Переключиться на мобильную версию

В киевском общежитии избитая женщина "сдала" наркоторговца

Конфликт начался на почве того, что женщине не нравился род деятельности сожителя.

13 октября на улице Луценко, 15 в одной из комнат общежития мужчина убивает свою сожительницу. Такое сообщение поступило на линию 102.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

Читай также: В Киеве мужчина из ревности убил свою жену

Двери правоохранителям открыл мужчина и сообщил, что у них все хорошо, просто семейные проблемы. Руки мужчины были в крови, а из квартиры были слышно, как женщина умоляет о помощи.

Полицейские обнаружили в квартире избитую женщину.

Правоохранители сообщают, что сожительница отказалась писать заявление. По ее словам, конфликт произошел из-за того, что к ним в дом постоянно приходят незнакомые люди и покупают “зелье и порошок“. Женщина против такого бизнеса и сильно от этого устала.

Сожительница нарушителя согласилась показать, где лежит “зелье“ -  более 300 граммов и несколько пакетиков с порошкообразным веществом. Вещества изъяты. 

Напомним, что в октябре значительное количество наркотических веществ и прекурсоров на сумму 1,5 млн гривен изъяли ровенские силовики у группы преступников. 

Комментариев (1)
shkwarcnegger    13.10.2017, 18:59
Оценка:  +1
shkwarcnegger
А чому б батьків цієї людини не зачистити, щоб інші батьки більш ретельно виховували у своїх дітях поняття побудови свого щастя не на горі оточуючих, а на їхньому щасті.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь