Переключиться на мобильную версию

На станции метро Контрактовая площадь упал под поезд человек

Синяя ветка метро перекрыта с центра до Оболони.
Человек жив, но у него зажало ногу колесо вагона
Человек жив, но у него зажало ногу колесо вагона
korrespondent.net

На станции Контрактовая около 12:00 упал под поезд человек. Об этом сообщает LB.ua.

Читай также: В Хмельницкой области поезд сбил парня в наушниках

Корреспондент издания сообщает, что по предварительным данным человек жив, но ногу зажало колесо вагона. На место прибыли спасатели.

На место вызваны спасатели
На место вызваны спасатели
korrespondent.net

Пока спасали человека, поезда в сторону Оболони временно не ходили. Движение было организовано с Теремков до Майдана и с Героев Днепра до Оболони.

Как сообщает Магнолия-ТВ, потерпевшим оказался парень 23-25 лет, которому внезапно на перроне стало плохо. Состав резко затормозил, движение остановилось. На помощь бросились работники метрополитена и очевидцы. В результате, у молодого человека открытый перелом ноги и травмирована голова.

Пострадавшего мужчину забрали медики. Около 13 часов пресс-служба КП Киевский метрополитен сообщила, что движение поездов восстановлено.

Пострадавший доставлен в больницу
Пострадавший доставлен в больницу
dtp.kiev.ua
Движение поездов восстановлено
Движение поездов восстановлено
dtp.kiev.ua

Напомним, 8 июня в Киеве на станции метро Академгородок человек попал под поезд. Сообщалось, что мужчина совершил самоубийство. 16 мая на станции метро Вокзальная человек упал на пути. Мужчине оказали помощь, он не пострадал.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Gans1967    30.10.2017, 21:01
Оценка:  +2
Gans1967
да всё хуже и хуже работает метро.,с утра в 5.50 входя в первые вагоны видишь грязь ,бумажки ,семечки...которую не кто не убрал за ночь..не кому не чего не нужно и только контролёры на пропуске кошмарят не киевских пенсионеров у которых нет карточки киевлянина да и школьников без ученических билетов
zveroboy111    30.10.2017, 20:58
Оценка:  +12
zveroboy111
Ми і без цього бачимо, що "Київський Метрополітен" витрачає надприбуток від подорожчання проїзду на що завгодно, тільки не на безпеку пасажирів.
SEMPENTY    30.10.2017, 20:58
Оценка:  +15
SEMPENTY
Вот с этим гражданином полностью согласен. За последние годы цена на проезд поднималась несколько раз. А метрополитен работает все хуже и хуже. Новые станции не строят, о безопасности пассажиров вообще речь не идет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь