Переключиться на мобильную версию

В Киеве произошла драка из-за застройки

Местные жители пытались снести забор, установленный посреди сквера, но охранники стройки оказали сопротивление и применили газовые баллончики.

В Святошинском районе Киева во вторник, 14 ноября, вечером произошли столкновения между местными жителями и представителями застройщика.

Об этом сообщает ТСН

Читай также: В Киеве на Татарке жгут шины в знак протеста против сноса гаражей

Жители протестовали против застройки на улице Львовской. Они попытались повалить забор, который появился посреди сквера. После этого молодые люди спортивной внешности применили против протестующих газовые баллончики. 

В результате столкновений один человек был госпитализирован. Возле стройки, где оставались местные жители и охрана, дежурила полиция и скорая помощь.

По словам активистов, застройщик пытался начать работы в сквере еще в августе, но забор установили только сейчас. Сотрудники столичного благоустройства зафиксировали факт нарушения протоколом. В то же время, адвокат застройщика уверяет, что все разрешительные документы у него есть.

Напомним, 9 ноября в здание киевской мэрии ворвались около 100 человек. Люди требовали возобновить строительство замороженной стройки.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Конфузий    15.11.2017, 22:07
Оценка:  0
Конфузий
Забор посреди сквера! А полиция куда смотрит? Зачем такая полиция? Я отказываюсь платить налоги на ее содержание. Пусть они мне доплачивают.
madar13    15.11.2017, 14:59
Оценка:  +7
madar13
Бензин в помощь ! Грейтесь
Хюндай    15.11.2017, 14:57
Оценка:  +7
Хюндай
Вырвать руrи тому кто подписал разрешение на застройку,сколько можно за взятки ещё подписей поставить?
krolikoff_net    15.11.2017, 14:56
Оценка:  +9
krolikoff_net
Надо создавать вооруженные отряды территориальной самообороны. Всех титушек судить судом Линча. Это очень действенная мера.
Генсек    15.11.2017, 14:57
Оценка:  +7
Генсек
Ну к этому всё идёт. Раз власть не выполняет свою роль в обеспечении Закона и Порядка, люди будут выполнять это сами но на своё усмотрение. А это гораздо хуже и опасней.
klin    15.11.2017, 14:59
Оценка:  +4
klin
И пьяных мажоров за рулем совершивших ДТП тоже нужно отстреливать. Только может тогда у нас начнут работать законы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь