Переключиться на мобильную версию

Подготовка к Новому году: в центре Киева ограничат движение

Маршруты общественного транспорта будут работать в штатном режиме.
В центре Киева ограничат движение автотранспорта
В центре Киева ограничат движение автотранспорта
112.ua

В связи с подготовкой к новогодним и рождественским праздникам киевские власти приняли решение ограничить движение автотранспорта в центре столицы. Об этом в среду, 15 ноября, сообщили в пресс-службе КГГА.

С 29 ноября 2017 года по 31 января 2018 года будет действовать ограничение движения транспортных средств (кроме городского пассажирского транспорта, который работает в обычном режиме) вдоль Владимирского проезда от дома № 23 на ул. Софийской до Михайловской площади и на ул. Владимирской от Рыльского переулка до Владимирского проезда.

Кроме того, с 29 ноября по 31 января будет запрещено движение всех видов транспортных средств вдоль Владимирского проезда от ул. Малая Житомирская до Михайловской площади.

Будет запрещено движение всех видов транспортных средств вдоль Владимирского проезда от дома № 23 на ул. Софийской до Михайловской площади и на ул. Владимирской от Рыльского переулка до Владимирского проезда 19 декабря с 16:00 до 21:00, 31 декабря с 20:00 до 3:00 1 января, 1 января с 14:00 до 21:00; 7 января с 12:00 до 15:00.

В работу маршрутов наземного транспорта общего пользования, путь следования которых проходит по указанным улицами, будут внесены изменения, о чем будет сообщено дополнительно.

Как сообщалось, в Харькове уже начали монтировать новогоднюю елку.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
EtoAc    16.11.2017, 11:13
Оценка:  0
EtoAc
Т.е. в центре и так мало пробок? На Бесарабке насьавили светофлров, а отдельные бараны все так же бегают где приспичит. Пробки вокруг правительственного квартала из-за перекрытия на Грушевского тоже не достаточно? Предлагаю воткнуть ёлку прямо возле ВР, а вместо игрушек вешать "обранцив"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь