Переключиться на мобильную версию

В Киеве двое мужчин избили и ограбили соседа

Преступники были задержаны около дома, где и произошло преступление.
Нападение произошло в доме на улице Инженера Бородина
Нападение произошло в доме на улице Инженера Бородина
kyiv.npu.gov.ua

В ночь на 23 ноября в полицию Днепровского района пришел вызов, в котором говорилось о нападении на человека в подъезде дома.

Как сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, на полу лестничной площадке наряд полиции обнаружил человека без сознания с травмой головы. Его госпитализировали в стационар после того, как врачи скорой оказали ему первую помощь на месте.

Патрульные нашли потерпевшего без сознания в подъезде
Патрульные нашли потерпевшего без сознания в подъезде
kyiv.npu.gov.ua

“Предварительно мы установили, что мужчина возвращался домой и в подъезде на лестнице встретил соседа, который с товарищем выпили. Между мужчинами возник конфликт, который закончился дракой. В результате пострадавший потерял сознание, а сосед с сообщником забрали его мобильный телефон и деньги“, - отметил правоохранитель.

Врачи скорой госпитализировали потерпевшего
Врачи скорой госпитализировали потерпевшего
kyiv.npu.gov.ua

После того, как полицейские пообщались с консьержем дома и опросили соседей, они установили личность подозреваемых и отправились на их поиски. Задержаны мужчины были возле магазина неподалеку от дома, где и произошла драка. А после предварительного обыска у подозреваемых в драке были найдены мобильный телефон и часть денег потерпевшего. Все изъятое вернули жене пострадавшего, а самих нарушителей доставили в территориальное отделение полиции.

Задержанных уведомили о подозрении в совершении разбоя, согласно части четвертой статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, что 23 ноября в Запорожье был задержан один из трех похитителей, которые украли 22 норковых шубы. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь