Переключиться на мобильную версию

Полиция прокомментировала стрельбу в киевском стрип-клубе

Посетитель расстроился из-за того, что охранник не пустил его в заведение после закрытия, и позвал друзей на двух микроавтобусах.
Открыто уголовное дело по статье Хулиганство
Открыто уголовное дело по статье Хулиганство
kyiv.npu.gov.ua

По факту драки и стрельбы в киевском стрип-клубе на Большой Васильковской полиция начала уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Как рассказали в полиции, вечером охранник не пустил мужчину в развлекательное заведение, объяснив, что оно уже не работает. Это возмутило посетителя, и он пригласил охранника на улицу, где его ждали двое мужчин.

Между охранником и неизвестными возник конфликт, в результате чего один из нападавших достал из машины пистолет и начал им угрожать. После словесной перепалки мужчины поехали в неизвестном направлении.

Полиция прокомментировала стрельбу в киевском стрип-клуб...
0:00 / 04:28

Читай также: Киевлянин ранил троих соседей, мешавших спать ребенку

Однако через некоторое время к клубу подъехали два микроавтобуса, откуда вышло около 20 человек. Они выбили входную дверь и совершили выстрел из пистолета. После этого неизвестные устроили в заведении драку. В результате инцидента персонал клуба получил незначительные телесные повреждения. На место происшествия вызвали полицию.

Злоумышленники скрылись до прибытия правоохранителей. Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей и изъяли гильзу для проведения экспертизы, сообщили в полиции.

Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) УК.

Как сообщалось, поздно вечером, 8 января, в столичном стриптиз-клубе DOLLS неизвестные устроили стрельбу и скрылись с места происшествия. 

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ura_docent    10.01.2018, 22:22
Оценка:  0
ura_docent
Поліціанти робили селфі і затрималися.
insomnium    10.01.2018, 11:47
Оценка:  0
insomnium
после прохождения пиковой точки самооценки у ушлепков резко сработали сфинтеры до приезда полиции и они решили по быстрячку свалить от песдюлины подалее)))топтать харей грязь не охота...грампластинку на видеокамерах прокрутят и как говорится,ку-ку))
Derrus    09.01.2018, 22:44
Оценка:  +15
Derrus
Прикольно. Можно приехать куда-то, пострелять, подраться и уехать. Всёравно полиция пока приедет. Страна чудес, город счастья.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь