Переключиться на мобильную версию

Автора музыки для Шерлока заметили в киевском метро

Композитор Майкл Прайс сейчас в Киеве.
Майкл Прайс в киевском метро
Майкл Прайс в киевском метро
facebook.com/kyivmetr

Смотри также: Motorola сняла рекламу смартфонов в метро Киева

Известный британский композитор Майкл Прайс, который написал музыку к популярному сериалу Шерлок, воспользовался киевским метро.

“Знакомьтесь, друзья, это Майкл Прайс. Он - топ-композитор из Великобритании. Писал музыку к сериалу Шерлок и еще более чем к 30 фильмам. Отмечен наградой Эмми, - говорится в сообщении метрополитена в Facebook.

Отмечается, что Майкл Прайс приехал в Киев впервые, а метро пользуется, потому что “так быстрее, чем на такси“,  утверждают в пресс-службе КП.

С 22 по 26 января в Киеве проходит учебная программа для кинокомпозиторов Envision Sound. В программе примут участие 13 молодых талантов из Азербайджана, Армении, Казахстана, Польши и Украины. Они пройдут интенсивное обучение под кураторством кинокомпозиторов Майкла Прайса (Великобритания) и Аллы Загайкевич (Украина).

Прайс - один из самых востребованных композиторов Великобритании. Лауреат Эмми, наград Royal Television Society, Music&Sound и Televisual Bulldog, номинант на BAFTA и Эммы за музыку к сериалу Шерлок (которую он пишет в соавторстве с Дэвидом Арнолдом). Также работал над монтажом звука во Властелине колец, Реальной любви и других фильмах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь