Переключиться на мобильную версию

Разборки охранных фирм: подробности стрельбы в Киеве

Стрельба произошла помещении Национальной лотереи на улице Лагерной, возле метро Берестейская.
Конкурирующие фирмы устроили перестрелку за игорный бизнес
Конкурирующие фирмы устроили перестрелку за игорный бизнес
facebook.com/dtp.kiev.ua

В полиции Киева сообщили подробности стрельбы с убийством возле метро Берестейская в Киеве.

По словам спикера киевской полиции Оксаны Блищик, предварительно установлено, что в помещении Национальной лотереи по ул. Лагерная, 46/48 находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор, когда туда забежали семеро мужчин в черной форме.

Смотри также: В Киеве в стрип-клубе Chiky&Picky произошла стрельба

“Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов. После этого неизвестные в черной форме разбежались в разные стороны. На месте происшествия от полученных травм один человек погиб, второго с огнестрельным ранением в живот скорая доставила в больницу“, - уточнила Блищик.

Правоохранители общаются со свидетелями происшествия и проводят осмотр места происшествия и оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания нападавших.

Фото: facebook.com/Оксана Блищик

По словам источника LIGA.net в силовых структурах, “это была перестрелка между двумя конкурирующими охранными агентствами, которые находятся недалеко друг от друга“.

Эту информацию косвенно подтвердил начальник киевской полиции Андрей Крищенко, который отметил, что сразу после начала конфликта полицию не вызывали.

“Удалось выяснить, что там есть два решения суда: двум разным собственникам дают право собственности суды первой инстанции. Была тут одна частная структура охранная, приехала другая, произошел конфликт, полицию не вызывали аж до тех пор, пока не произошла стрельба и не погиб человек“, – рассказал он в эфире 112 Украина.

Читай также: Разборки между контрабандистами на Закарпатье закончились стрельбой

Стрельбу вели из устройства по отстрелу резиновых пуль, однако точно это установит экспертиза. “От полученных ранений на месте погиб молодой человек 1983 года рождения. Другой также получил ранения, но они не тяжелые“, – рассказал Крищенко.

 

Напомним, 29 января возле метро Берестейская в Киеве два человека получили огнестрельные ранения, один из них умер до прибытия кареты скорой помощи.

Подозреваемый в убийстве вскоре был задержан.

Напомним также, что 17 января на Печерске на бульваре Леси Украинки мужчина подстрелил владельца кофейни в результате конфликта из-за сноса МАФов.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
iviss    19.02.2018, 22:36
Оценка:  0
iviss
Проигравшие в данном подпольный казино, привезли свою крышу, чтоб забрать проигранные деньги - и произошла стрельба. Пример так.
zZAVXOZz  (аноним)  29.01.2018, 23:30
Оценка:  +2
zZAVXOZz
титушки постреляли титушек, ну наконец то
Mr_Nike    29.01.2018, 23:29
Оценка:  +5
Mr_Nike
менты крышуют каждую точку Фаворит и не только.весь нелегальный бизнес который Тимошенко якобы закрыла кормит ментов аж за ушами лящит
dimario    30.01.2018, 12:13
Оценка:  -1
dimario
и причем тимошенко, тролишь? постреляли одни быки других, силовикам они принадлежат, и тут привязать подумайте...
madar13    29.01.2018, 23:29
Оценка:  +12
madar13
Как сказал аВаков КИЕВ стал безОПАСЕ (Подчиняйся с пулей в теле потом обжалуй)
максим    29.01.2018, 23:29
Оценка:  +8
максим
Хочется донести до му.тантов титушек и тд,вам плотят в среднем 5000 грн в месяц и вы готовы ыковать? за копейки? Ребята задумайтесь не тех лупите .друг друга за 2 копейки. хотя ваши босы вот такие суммы имеют и вас .....
dimario    30.01.2018, 12:13
Оценка:  -2
dimario
тебе "плотят в среднем 5000 грн в месяц"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь