Переключиться на мобильную версию

В Киеве задержали еще одного сбежавшего из США педофила

В пятницу, 13 марта, в Киеве сотрудники столичного УБОП, отрабатывая информацию, полученную от украинского бюро Интерпола, задержали гражданина США, который на родине подозревается в воровстве, подделке документов, мошенничестве и педофилии.
Американцу грозит 88 лет тюрьмы
Американцу грозит 88 лет тюрьмы
last24.info

Беглого иностранца вычислили по отпечаткам пальцев.

Как рассказал начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук, 37-летний Сэм А. еще в марте 2000 года в США изнасиловал свою 6-летнюю падчерицу. Оставшись безнаказанным, Сэм продолжил издевательства над детьми, которые длились более трех лет. В сентябре 2004 года он был арестован и посажен под домашний арест. Воспользовавшись таким "легким" решением суда, в марте 2005-го Сэм сбежал.

По факту неявки в суд выписали ордер на арест. Поиски привели к мексиканской границе. Сэма объявили в международный розыск. Лишь спустя четыре года подозреваемого взяли в Украине. За это время в США прошли слушания по его делу и Сэму заочно дали 88 лет тюрьмы. В Америке доказаны 40 эпизодов педофилии. Сейчас решается вопрос о депортации.

Напомним, что в декабре 2008 года украиснкая милиция начала розыск гражданина США Стефена Брюса Ангера, который подозревался на родине в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Оказалось, что Агнер преподавал английский язык в школах Киева, Боярки, а также на курсах иностранных языков. Преступлений, аналогичных тем, в которых он обвинялся в США, в Укране Агнер не совершал. После выяснения всех обстоятельств он добровольно покинул территорию Украины.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь