Переключиться на мобильную версию

Черновецкий: Я испытываю очень большие проблемы со здоровьем

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил сегодня, 26 марта, что намерен повторно уйти в отпуск в ближайшее время из-за ухудшения самочувствия.
Черновецкий намерен снова уйти в отпуск в связи с плохим самочувствием
Черновецкий намерен снова уйти в отпуск в связи с плохим самочувствием
Корреспондент

Конкретные сроки планируемого отпуска мэр не уточнил.

"Я испытываю очень большие проблемы со здоровьем. В ближайшее время я отправлюсь снова на Святую землю, потому что я плохо себя чувствую, я должен успокоиться, обо всем подумать",  сказал мэр.

Черновецкий также заявил, что не готов подписать решение Киевского городского совета о повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, в случае его принятия, и подчеркнул, что в самом решении будет прописано, что мэр обязан его подписать.

Повышение тарифов на жилкоммуслуги до планируемого уровня Черновецкий назвал нехристианским, аморальным и бесчеловечным.

По его словам, он остается приверженцем идеи о том, что тарифы необходимо повышать для обеспеченных горожан и оставлять их прежними для малообеспеченных.

Напомним, что Черновецкий уже был в отпуске с 19 февраля по 21 марта, и вышел из него досрочно 10 марта, заявив, что прервал отпуск по причине производственной необходимости.

Напомним, что ранее Черновецкий заявил, что намерен участвовать в президентских выборах. Он отметил при этом, что его президентские амбиции весьма скромные, и его победа на выборах зависит только от Бога.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь