Переключиться на мобильную версию

Кличко потребовал срочной отставки Черновецкого

Председатель фракции блока Кличко в Киевском горсовете, спортсмен Виталий Кличко выступает за проведение срочных внеочередных выборов мэра Киева.
Кличко потребовал срочной отставки Черновецкого
Кличко потребовал срочной отставки Черновецкого
Фото Афиша

"Мы (блок) требуем срочной отставки, увольнения господина Черновецкого и проведения внеочередных выборов мэра", сказал сегодня, 31 марта, Виталий Кличко, назвав свой блок в Киевсовете последовательным в оппозиционности мэру.

Он также заявил, что своими действиями по введению дополнительных платных услуг нынешний мэр Леонид Черновецкий разочаровал свой электорат.

Кличко: я знаю что он (мэр) отказался полностью проходить медицинские обследования, но думаю, что в преддверии 1 апреля, если он в принципе вызовет Виталия Кличко на поединок, то никакие медицинские обследования проходить уже не нужно будет

Кличко также сообщил, что любую паузу между своими боксерскими поединками использует для работы в Киевсовете, а Черновецкого считает своим главным политическим соперником в столице, отметив при этом, что нынешний мэр Киева в последнее время прославился своими спортивными достижениями, демонстрируя прекрасную форму.

"Я знаю что он (мэр) отказался полностью проходить медицинские обследования, но думаю, что в преддверии 1 апреля, если он в принципе вызовет Виталия Кличко на поединок, то никакие медицинские обследования проходить уже не нужно будет",  отметил боксер-политик.

Как сообщалось, в марте текущего года, киевский мэр Леонид Черновецкий на стадионе Динамо продемонстрировал свою физическую форму и заявил, что психически здоров. Мэр Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне.

Напомним, что 26 марта нынешнего года, мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что намерен участвовать в президентских выборах. Черновецкий сделал это заявление после встречи с представителем Ватикана в Украине Иваном Юрковичем.

"Я обязательно буду участвовать в президентской кампании", сказал Черновецкий, отметив, что его победа на выборах зависит только от Бога.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь