Переключиться на мобильную версию

В Киевской области похитили бизнесмена из его Лексуса

В селе Крюковщина Киево-Святошинского района Киевской области неизвестные лица похитили 46-летнего бизнесмена, который является директором и учредителем общества с ограниченной ответственностью, занимающегося реализацией изделий металлопроката из титана.
Бизнесмена похитила из его собственного Лексуса
Бизнесмена похитила из его собственного Лексуса
luxury-lexus.ru

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киевской области, 25 марта в 22:30 сестра бизнесмена увидела при въезде во двор своего дома его автомобиль марки Лексус, двери которого были открыты, работал двигатель, но рядом с ним владельца не было.

Как выяснили на данное время правоохранители, бизнесмен является членом церкви Филадельфия, из которой в тот вечер возвращался.

Теперь милиция просит всех, кто мог быть свидетелем похищения, или знает место пребывания мужчины, сообщить об этом правоохранительным органам.

Как сообщалось, в Кировоградской области задержана преступная группа в составе четырех местных жителей, которые похитили владельца сети ювелирных магазинов и требовали у его родственников выкуп в размере 2 млн долларов США или 50 кг золота.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь