Переключиться на мобильную версию

Киевсовет отменил свое решение о порядке размещения киосков в столице

Сегодня, 2 апреля, на своем заседании Киевсовет отменил решение о порядке размещения малых архитектурных форм, временных сооружений и торговых рядов в столице.
Киевсовет отменил свое решение о порядке размещения киосков в столице
Киевсовет отменил свое решение о порядке размещения киосков в столице
Фото Корреспондент.net

Этим решением Киевсовет удовлетворил протест столичной прокуратуры на решение №657/657 О размещении малых архитектурных форм и временных сооружений в городе Киеве от 27 ноября минувшего года.

За такое решение проголосовали 109 депутатов.

В связи с отменой этого решения Киевсовет на сегодняшней сессии планирует рассмотреть и утвердить новый порядок размещения в Киеве МАФов, удовлетворяющий запросам предпринимателей.

Исполняющий обязанности заместителя главы Киевской горадминистрации Денис Басс презентовал проект нового решения Киевсовета по данному вопросу. Проект предусматривает отмену положения, в соответствии с которым функции оператора по размещению МАФ были переданы коммунальному предприятию Киевское инвестиционное агентство, отмечает Басс. Такие полномочия предлагается возложить на КП Центр градостроительства и архитектуры.

Предполагается, что данный проект решения, представленного Бассом, будет передан на рассмотрение в комиссии и фракции Киевсовета, после чего он будет вынесен на утверждение Киевсовета.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь