Переключиться на мобильную версию

В центре Киева фермер Сергей угрожает самосожжением

Неизвестный мужчина забаррикадировался в одном из домов на Печерске в центре Киева и угрожает самосожжением.

В интервью журналистам он сообщил, что является фермером и живет в Николаевской области. Мужчина забаррикадировался на первом этаже административного здания по адресу Московская, 3.

Человек, который назвал себя Сергеем, заявил, что недоволен ситуацией, которая сложилась в Украине, и требует отставки министра внутренних дел Юрия Луценко и генерального прокурора Александра Медведько.

Кроме того, он требует, чтобы эти должностные лица были наказаны в соответствии с законом. На выполнение этих требований Сергей отвел трое суток. По его словам, если на протяжении этого срока выдвинуты им требования удовлетворены не будут, он подожжет себя.

Мужчина заявил журналистам, что у него есть спички и зажигалка. Также, по его словам, он имеет при себе газовый баллон.

На данный момент возле места события находятся несколько машин скорой помощи, а также большое количество сотрудников милиции, в частности, бойцы спецподразделения Беркут. Также на месте события присутствуют сотрудники СБУ во главе с первым заместителем председателя СБУ Валерием Хорошковским.

Ранее сообщалось, что 76-летний житель села Колоденка Ровенской области, раздевшись догола и угрожая самосожжением, добился возвращения части своего вклада на депозите в ровенском отделении Укрпромбанка.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь