Переключиться на мобильную версию

В Киеве совершено вооруженное нападение на заправку. Ранен кассир

Нападение произошло 5 апреля около 5:00 утра. Неизвестный попытался ограбить АЗС ТНК в районе Пущи-Водицы, сообщают в милиции Киева.

Как сообщает сегодня, 6 апреля, представитель Оболонского райуправления столичной милиции неизвестный, 5 апреля этого года, предпринял попытку ограбить автозаправочную станцию с применением огнестрельного оружия.

Преступник дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья по павильону, где находился сотрудник АЗС, один из выстрелов попал кассиру в левое бедро.

Злоумышленник ничего не забрал из кассы, вероятно, его что-то спугнуло, свидетельствует пострадавший.

В течение суток преступника задержали.

Сейчас проводятся следственно-оперативные действия. Возбуждено уголовное дело по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 10 марта этого года, около 5:00 утра в Голосеевском районе Киева двое неизвестных совершили вооруженное нападение на автозаправочную станцию WOG. В милиции сообщили, что мужчины в черных вязаных шапках и перчатках ворвались в помещение АЗС и, произведя несколько выстрелов в воздух из пистолета, предназначенного для отстрела резиновых пуль, заставили персонал отдать им деньги из кассы.Забрав 8 тысяч грн., злоумышленники скрылись. Милиция принимает меры по розыску и задержанию грабителей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь