Переключиться на мобильную версию

БЮТ: Пенсионеры не могут оплатить проживание в Лучшем доме Черновецкого

Фракция БЮТ в Киевсовете обвиняет Леонида Черновецкого в завышении стоимости содержания пожилых горожан предприятием Лучший дом.

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете обвиняет мэра Киева Леонида Черновецкого в завышении стоимости содержания пожилых горожан в пансионате в Пуща-Водице, который является стартовым для проекта коммунального предприятия Лучший дом.

БЮТ: 12 тыс. гривен в месяц - это даже больше, чем месячная зарплата секретаря Киевсовета Олеся Довгого... Откуда такие деньги у обычного пенсионера? Это 400 гривен в день

"12 тыс. гривен в месяц - это даже больше, чем месячная зарплата секретаря Киевсовета Олеся Довгого... Откуда такие деньги у обычного пенсионера? Это 400 гривен в день", заявляют в БЮТе.

Стоимость месячного содержания одного пенсионера в пансионате Лучший дом сообщили БЮТу жители Киева.

Блок БЮТ в Киевсовете предположил, что мэр не осознает того факта, что пенсионеры не в состоянии платить такую сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Киевский горсовет создал коммунальное предприятие Лучший дом для содержания людей преклонного возраста. Мэр Киева Леонид Черновецкий тогда пообещал, что "за $100 любая бабушка сможет есть икру, ананасы, бананы и получать хорошее медицинское обслуживание" в доме престарелых.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь