Переключиться на мобильную версию

Балога просит Черновецкого устранить нарушения в сфере коммунальных услуг

Секретариат Президента просит Киевскую горгосадминистрацию предоставить информацию об устранении выявленных нарушений в сфере предоставления коммунальных услуг до 23 апреля этого года.
Балога просит КГГА устранить нарушения в сфере коммунальных услуг
Балога просит КГГА устранить нарушения в сфере коммунальных услуг
Фото Натальи Кравчук/Корреспондент.net

Глава Секретариата Президента Виктор Балога написал соответствующее письмо в КГГА.

 “В Секретариате Президента Украины рассмотрено письмо от 3 апреля 2009 года № 001-321 относительно принятия мер для устранения нарушений, связанных с требованием коммунальных предприятий оплатить тарифы на коммунальные услуги.
Считаем правильными решения Киевской городской государственной администрации о признании утратившими силу распоряжений, которыми устанавливались экономически необоснованные тарифы на коммунальные услуги, и восстановлении в силе актов, действовавших до этого”,  пишет Балога.

Балога: В Секретариате Президента Украины рассмотрено письмо от 3 апреля 2009 года № 001-321 относительно принятия мер для устранения нарушений, связанных с требованием коммунальных предприятий оплатить тарифы на коммунальные услуги.
Считаем правильными решения Киевской городской государственной администрации о признании утратившими силу распоряжений, которыми устанавливались экономически необоснованные тарифы на коммунальные услуги, и восстановлении в силе актов, действовавших до этого

Балога, для подготовки доклада главе государства, также просит КГГА до 23 апреля 2009 года предоставить исчерпывающую информацию по вопросам, изложенным в письме от 27 марта 2009 года № 02-02/946, и принять все необходимые меры для устранения нарушений в сфере установления и оплаты тарифов на коммунальные услуги.

Как сообщалось ранее, 3 апреля, КГГА на своем совещании приняла  решение отложить на месяц планируемое повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, что 27 марта глава Секретариата Президента Виктор Балога написал письмо, в котором призвал мэра Киева Леонида Черновецкого ликвидировать нарушения в сфере предоставления коммунальных услуг в столице.




Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь