Переключиться на мобильную версию

18-летний киевлянин тяжело ранил ножом мужчину

Во время задержания у подозреваемого обнаружили нож и телескопическую дубинку, он находился в сильном алкогольном опьянении и вел себя агрессивно.
Раненый мужчина госпитализирован
Раненый мужчина госпитализирован
kyiv.npu.gov.ua

В столице полицейские задержали 18-летнего злоумышленника с ножом и телескопической дубинкой за покушение на убийство мужчины. Об этом сообщает полиция Киева.

Спровоцировав конфликт, злоумышленник сначала с кулаками набросился на мужчину, а затем несколько раз ударил его ножом в грудь. Пострадавший с тяжелыми травмами находится в больнице, а подозреваемого на время следствия арестовали.

Читай также: В Киеве мужчину ударили бутылкой по голове, обокрали и бросили умирать

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что возле развлекательного заведения на улице Иорданской дерутся мужчины. По указанному адресу срочно прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

На месте происшествия полицейские задержали нападавшего. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили нож и телескопическую дубинку. Он находился в сильном алкогольном опьянении и вел себя агрессивно.

kyiv.npu.gov.ua

30-летнего уроженца Черкасской области с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки, резаными ранами рук и многочисленными ушибами тела забрала скорая. Сейчас он находится под наблюдением врачей. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Правоохранители выяснили, что между компанией мужчин и двумя прохожими возник спор. Впоследствии словесный конфликт перерос в драку. Один из мужчин набросился на оппонента и начал его бить руками и ногами. Впоследствии злоумышленник достал нож и продолжил бить оппонента.

Услышав звуки полицейской сирены, приятели подозреваемого разбежались в разные стороны. 

Открыто два уголовных производства: по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК -умышленное убийство и ч. 2 ст. 263 - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. 18-летнего уроженца Киева задержали. По решению суда он арестован. Ему грозит до 15 лет. 

18-летний киевлянин тяжело ранил ножом мужчину
0:00 / 03:16

Ранее 5 февраля в Киеве на станции метро Арсенальная двое молодых мужчин напали на сотрудника полиции.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ostanovites    06.02.2018, 01:50
Оценка:  +2
ostanovites
недавно подходит ко мне малое чудо лет 15 .извините вы не купите мне пиво .ну типа за его деньги ему и с таким выражением лица как та собачка .жалею что не вывел и не предупредил охрану
МиссГалактика    05.02.2018, 22:52
Оценка:  +9
МиссГалактика
Пора вытрезвители строить,и пьяных арестовывать.Достали бухать.
ШКИПЕР*    05.02.2018, 22:53
Оценка:  -6
ШКИПЕР*
"арестовать"человека за то что он пьяный...серьезно?))
не позорься....
ostanovites    06.02.2018, 01:50
Оценка:  -1
ostanovites
да .хрон
Sigyrd    06.02.2018, 12:15
Оценка:  +5
Sigyrd
Позоришься ты, чучело. Хочешь бухать - бухай, НО У СЕБЯ ДОМА!!! А вылезло в люди, будь в адекватном и трезвом состоянии. Уточнение для придирчевых - "ПЬЯНЫЙ" и "ВЫПИВШЫЙ" - это разное состояние человека!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь