Переключиться на мобильную версию

В Киеве иностранец рисовал кресты своей кровью на авто

Темнокожий мужчина также разбил проститутке голову, а затем вскрыл себе вены и собственной кровью нарисовал кресты в трех подъездах дома и на десятке автомобилей во дворе.

В ночь на 14 февраля в Соломенском районе Киева произошло неординарное событие с участием темнокожего иностранца - мужчина выкинул друга в окно (пострадавшего госпитализировали), затем пригласил к себе девушек по вызову, но в ходе возникшего конфликта разбил одной из них голову, а после этого вскрыл себе вены и своей кровью нарисовал кресты на подъездах дома и автомобилях.

Об этом сообщает Информатор

По словам одного из местных жителей, в квартире на третьем этаже дома по адресу ул. Василия Липковского, 11, произошел конфликт между двумя иностранцами, в ходе которого один из них выбросил другого из окна. Пострадавший госпитализирован.

Читай также: В Киевской области жена убила мужа и сымитировала суицид

В свою очередь другой житель сообщил изданию, что иностранец, арендовавший квартиру в этом районе, привел ночью домой девушек “легкого поведения“, но остался недоволен отдыхом, из-за чего разгорелся скандал: мужчина угрожал девушкам ножом, а одной из спутниц разбил голову.

“На место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя. Через некоторое время правоохранители отпустили иностранца. Вернувшись домой, он порезал себе вены и разрисовал кровью автомобили местных жителей и стены подъездов дома, в котором арендует помещение. Также иностранец залил кровью детскую площадку, после чего вернулся в квартиру“, — сказано в сообщении.

Местные жители вызвали полицию и скорую. Выяснилось, что иностранец “пометил“ кровью по меньшей мере десять автомобилей и все три подъезда дома. 

Читай также: В Киеве мужчину убили прямо на остановке из-за сделанного замечания

“Задерживали мужчину, который, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения, более пяти полицейских. Квартира, в которой находился иностранец, была разгромлена и залита кровью“, — говорится в сообщении.

Обновление

По версии полиции, иностранец на сутки арендовал квартиру возле вокзала. Когда на следующий день хозяйка пришла за деньгами, мужчина начал вести себя агрессивно. Женщина вызвала полицию, однако иностранец разбил окно и выпрыгнул с третьего этажа. Разбитым стеклом он порезал руки и вымазал кровью стены дома и припаркованные во дворе автомобили.

Напомним, 13 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом мужчина бросил гранату в дом, ранил троих и убил собаку.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Rumata77    15.02.2018, 13:36
Оценка:  0
Rumata77
чорна пантера)
bertal    14.02.2018, 22:10
Оценка:  0
bertal
Смешно, написал все , что видел и все удалили, наивные люди все и так узнают, дебил который пишет про иностранцев его не удалили, правда власти не нужна
Advocates    14.02.2018, 22:10
Оценка:  +2
Advocates
та какой же это иностранец, так черная мразь
Vano_1    14.02.2018, 22:10
Оценка:  +4
Vano_1
и белки чорными бывают )))))
Yonchik    14.02.2018, 22:10
Оценка:  0
Yonchik
Косит от тюрьмы, хочет в дурку попасть)
Korotkih    14.02.2018, 22:10
Оценка:  +5
Korotkih
Ниггеров на плантации. Всех до единого. Обизяны
Gagarinn    14.02.2018, 22:06
Оценка:  +2
Gagarinn
Спид решил расшарить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь