Переключиться на мобильную версию

Под Шевченковским судом протестовали спецназовцы

В акции приняли участие около сотни полицейских.
Под зданием Шевченковского суда Киева около сотни полицейских полка полиции особого назначения провели акцию протеста. Об этом сообщает Громадське.
 
Полицейские из первой роты киевского полка полиции пришли под здание суда, выстроились и молча стояли несколько минут. После этого они развернулись и ушли.
 

Читай также: Разбивший авто возле Соломенского суда мужчина отправлен под домашний арест

“Мы пришли для того, чтобы выразить свой протест против решения суда, который отпустил из-под стражи человека стрелявшего в нашего коллегу“, - сказал командир первой роты Александр Огневой.
 
На замечание корреспондента, что полицейские не могут быть политически заангажированными, командир роты сказал, что не видит в этой акции политической составляющей.
 
Также полицейские сказали, что считают целесообразным проводить такую ​​акцию в четвертую годовщину расстрела Героев Небесной Сотни.
 
Как известно, полк полиции особого назначения был создан на базе расформированного спецподразделения милиции Беркут.
 
Напомним, Шевченковский районный суд Киева в субботу, 17 февраля, отпустил на поруки народных депутатов трех активистов, задержанных во время беспорядков под Соломенским райсудом Киева 15 февраля. 
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    21.02.2018, 00:57
Оценка:  -2
МаксимУм
Из армии за такое всех бы уволили... Разве что это по команде сверху произошло...
Peyot    20.02.2018, 18:21
Оценка:  -8
Peyot
показуха конечно... но идея правильная... молодцы что вышли и мирно высказали свое слово!!! а не как при бандитах януковича уже всю семью бы в лес вывезли...
Media-sapiens    20.02.2018, 18:21
Оценка:  -17
Media-sapiens
"не видит в этой акции политической составляющей".
если бы кое-кто не квакнул на эту тему раньше времени с высоты своего чина, то здесь бы точно не было полит составляющей, а так теперь есть БОЛЬШИЕ сомнения..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь