Переключиться на мобильную версию

Кличко: Незаконные МАФы "убивают" малый бизнес

Кличко будет "наводить порядок" в Дарницком, Днепровском и Деснянском районы, где большое количество таких МАФов.
Кличко: Незаконные МАФы "убивают" малый бизнес
kiev.klichko.org

Незаконные МАФы “убивают“ малый бизнес в Киеве, так как их владельцы не придерживаются принципов честной конкуренции. Об этом в эфире телеканала Киев заявил мэр столицы Виталий Кличко, передает пресс-служба градоначальника.

По его словам, владельцы таких МАФов не желают платить предусмотренные законом налоги. Он подчеркнул, что за предыдущий год в столице демонтировали около 1,5 тысячи незаконных МАФов. На очереди еще около 1, 6 тыс незаконных временных сооружений во всех районах Киева.

“Если ты хочешь работать официально, ты должен платить за коммунальные услуги, должен платить работникам официальную заработную плату, платить налоги в бюджет нашего города. Владельцы же незаконных МАФов не платят, - отметил Кличко. - И наша задача - навести с этим порядок. 2018-й год у нас большие планы на три района. Это Дарницкий, Днепровский и Деснянский районы, где большое количество таких незаконных МАФов“, - заявил городской голова.

Кличко также рассказал, что городские власти очистила от временных сооружений подземный переход на Майдане Независимости. И весной киевляне и гости столицы увидят обновленные подземные переходы на Майдане и Крещатике.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
DenForest    25.02.2018, 15:55
Оценка:  +5
DenForest
а то, что Киев превратили в "Лас-Вегас" этого человека не беспокоит? Через каждые 5 метров - незаконные залы так называемой "Национальной лотереи"! Весь город забит этим дерьмом! Дарницкая площадь (Ленинградка) - так там вообще все фасады домов заняты этими уродами. Кто их хозяин? Кто крышует?!
Сквозняк    24.02.2018, 23:57
Оценка:  +3
Сквозняк
Видно все мозги поотбивали, правда, если они были.
reymaykof07    24.02.2018, 21:02
Оценка:  +7
reymaykof07
Нет малого бизнеса - нет проблем
Должен остаться только один - Roshen
cjkbnth    24.02.2018, 21:02
Оценка:  +7
cjkbnth
Таки да, он и аренду может не платить, и налоги минимизировать..., ему можно все.
cjkbnth    24.02.2018, 21:02
Оценка:  +8
cjkbnth
Виталя, скажи своему тупому спитчрайтеру, что не налоги платить не хотят, а беспредельную аренду твоим друзьям. которые строят Торговые центры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь