Переключиться на мобильную версию

Под Киевом пьяный парень забил до смерти пенсионерку, считая ее ведьмой

Молодой мужчина нанес женщине один удар в область лица, два удара по туловищу и несколько раз ударил головой о чугунные радиаторы отопления.
Убийца содержится под стражей
Убийца содержится под стражей
depositphotos.com

Под Киевом в одном из сел Рокитнянского района 26-летний пьяный парень забил до смерти 83-летнюю пенсионерку, поскольку полагал, что на является ведьмой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

“Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой от своего знакомого. Проходя мимо дома пожилой женщины, злоумышленник решил зайти к последней для выяснения неприязненных отношений, сложившихся между ними, поскольку считал женщину ведьмой“, - сообщают в прокуратуре.

Читай также: В Кропивницком мужчина залез на опору ЛЭП из-за демонов

Зайдя в дом, молодой мужчина нанес женщине один удар в область лица, два удара по туловищу и несколько раз ударил головой о чугунные радиаторы отопления. От полученных травм пожилая женщина скончалась.

В отношении злоумышленника открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 14 февраля в городе Белая Церковь Киевской области задержали мужчину-наркомана, которого подозревают в убийстве собственной дочери из-за того, что она мешала ему криками. Ранее, 17 января, в Одессе пьяные врачи приехав на вызов допустили смерть человека.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    15.03.2018, 12:10
Оценка:  +4
СтальнаяКрыса
Неплохо было бы его теперь забить до смерти за пьянство.
Евроскептик    14.03.2018, 18:38
Оценка:  +7
Евроскептик
Смертную казнь возвратить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь