Переключиться на мобильную версию

Возле дома экс-премьера Арбузова произошла стрельба

Травмированы два человека.

В Киеве на улице Обуховской вблизи станции метро Академгородок между мужчинами возник конфликт, прозвучало несколько выстрелов. В результате происшествия пострадали два человека, одного из них доставили в больницу, другого не госпитализировали.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Участников конфликта для выяснения обстоятельств и причин инцидента доставляют в управление полиции. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Читай также: 50 рейдеров пытались захватить агропредприятие - Аброськин

Полиция не уточняет детали инцидента, однако, суть ситуации в том, что этот дом был арестован в рамках уголовного производства, его приписывают экс-вице-премьеру Сергею Арбузову. Сейчас он  полулегально  используется как общежитие - в нем проживают переселенцы с Донбасса и атошники из разных батальонов.

Как отметил народный депутат Игорь Луценко (Батькивщина) в Facebook, 16 апреля полулегальное общежитие пытались штурмовать вооруженные мужчины.

“Я сейчас на Обуховской 60, где живут переселенцы и участники боевых действий. Сегодня утром дом взяли штурмом титушки, применили огнестрельное оружие. Дом вместе с переселенцами государственные чиновники продали по цене 120 долларов за квадратный. Сейчас новый владелец туда заходит такими методами“, - пишет Луценко.

Напомним, в Одессе в феврале люди в балаклавах захватили санаторий.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Глод    17.04.2018, 19:52
Оценка:  0
Глод
Интересно, где сейчас сам Арбузов? Как поживает?
БЕЗУМЕЦРВВ    17.04.2018, 09:30
Оценка:  +2
БЕЗУМЕЦРВВ
Если это чья-то собственность, а там кто-то НЕЗАКОННО живет, значит менты должны всех оттуда выгнать, в случае несогласия арестовать. В случае незаконной продажи дома - посадить продавцов, т.е. чиновников.
Alexandr    16.04.2018, 22:30
Оценка:  +6
Alexandr
Хто продав? Петіні ж "подельники".
Ганс_мг42    16.04.2018, 22:30
Оценка:  +6
Ганс_мг42
Не хочу защищать "регионалов" , титушек -но ребята это тоже самозахват! Чем Вы отличаетесь от пьяной матросни 1917, только лозунгом? Те тоже верили что забирая квартиру у профессора Преображенского, творят историю. Вы стремитесь в эвропу, но методы у Высот рашисткие.
realМовчанюк    16.04.2018, 22:28
Оценка:  +5
realМовчанюк
вооружённую банду ГЭТЬ!!!
Eurostars    16.04.2018, 22:28
Оценка:  +2
Eurostars
Кругом стирчать все ті ж свинячі вуха регіоналів.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь