Переключиться на мобильную версию

Стало известно, какие улицы Киева отремонтируют в 2018-ом

На проведение работ предусмотренно финансирование в размере 1,293 миллиарда гривен.
782 миллиона гривен выделят в рамках "таможенного эксперимента"
782 миллиона гривен выделят в рамках "таможенного эксперимента"
УНИАН

Директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Наталья Куракова рассказала, какие улично-дорожные сети столицы Киевавтодор отремонтирует в 2018 году. 

Об этом сообщает УНИАН.

“На днях начнется капитальный ремонт путепровода на пересечении улиц Елены Телиги и улицы Кирилловской. Кроме того, в 2018 году капитальный ремонт ожидается на проспекте Бандеры и Палладина, Софиевской площади, улице Назаровской, Леонтовича, Заболотного, Довженко, мост Метро через Русановский пролив, два путепровода на пересечении улицы Богатырской с проспектом Оболонским и других объектах“, - сообщила Куракова.

Читай также: СМИ: Главу Киевавтодора прикрывает руководство Киевской администрации

Отмечается, что на данный момент уже ведутся ремонтные работы на транспортной развязке на пересечении проспекта Комарова и улицы Вацлава Гавела, пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Гната Юры и Покотило, улицах Елены Телиги, Набережное шоссе, Ярославов Вал, Алма-Атинская, Семьи Кульженко, Владимирская, бульваре Вернадского, улице Тычины.

На проведение работ предусмотренно финансирование в размере 1,293 миллиарда гривен.

“На сегодняшний день согласуется перечень объектов, финансирование которых будет осуществляться за счет средств таможенного эксперимента на сумму 782,148 миллиона гривен“, - добавила директор.

Напомним, 7 мая Киевавтодор сообщил, что в связи с проведением ремонтных работ на Южном мосту частично ограничат движение в течение трех дней.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Utek    07.05.2018, 23:06
Оценка:  +3
Utek
Еще очень важно чтобы наконец до руководства дошло, что ремонтировать дороги надо ночью! Днем, из-за одного катка, полгорода останавливается!
де_ла_Фер    08.05.2018, 01:16
Оценка:  -2
де_ла_Фер
Наверное, ездишь на евробляхе?
Ночью, говоришь?!
А каково тем, у кого ночью шумит строительная техника, а людям утром на работу тЫ не подумало?!
Lyosha    07.05.2018, 23:01
Оценка:  -5
Lyosha
Где ремонт на Лесном массиве???!!! Улицы Киото,Милютенко и остальные? Развязка возле метро Черниговская? Когда вы здесь сделаете нормальные дороги?? Невозможно ездить!!! Кличко разочаровал!!!
dj_qwe    07.05.2018, 23:01
Оценка:  -2
dj_qwe
Я как житель Лесного массива...... мне уже 30 лет... я с рождения тут не видел ремонта..... в лучшем случае ямы смолой заливают
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь