Переключиться на мобильную версию

В полиции заявили, что контролируют ситуацию под Интером

Правоохранители заявили, что будут реагировать на любые нарушения и не допустят радикальных и провокационных действий на акции националистов, .
Нацкорпус блокирует телеканал Интер
Нацкорпус блокирует телеканал Интер
inforesist

Полиция охраняет общественный порядок и не допустит провокаций на акции, которую Национальный корпус, проводит среду, 9 мая, возле редакции телеканала Интер. Об этом заявляет пресс-служба полиции Киева.

"Полиция охраняет общественный порядок и своим присутствием обеспечивает защиту от радикальных и провокационных действий. Правоохранители будут реагировать на любые нарушения и действовать в соответствии с действующим законодательством", - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Как сообщалось, под телеканалом Интер проходит акция Национального корпуса, в которой участвуют около 70 человек.

Участники расклеили листовки на фасаде здания. Они требуют чтобы с вечернего концерта к 9 мая были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта.

Напомним, ранее телеканал Интер разместил в сети отрывок концерта, посвященного 9 мая. На нем ведущий Андрей Доманский произносит речь, которая вызвала бурное обсуждение в соцсетях.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь