Переключиться на мобильную версию

В Киеве на ДВРЗ произошла пьяная драка с участием беременной

Пьяная беременная женщина получила травмы в ходе стычки.
Один из молодых людей вел себя агрессивно
Один из молодых людей вел себя агрессивно
kiev.informator.ua

В Киеве в ночь на 11 мая на ДВРЗ произошла пьяная драка с участием беременной женщины, в результате которой пострадали два человека.

Читай также: В РФ пьяная полицейская устроила драку в магазине

Об этом сообщает Информатор.

По словам полицейских, компания молодых людей распивала спиртное у парадного входа дома по улице Алма-Атинской, 70. В этой компании находилась беременная женщина. Из-за криков жильцы квартиры с первого этажа вышли сделать замечание, после чего возник конфликт и завязалась драка. Кто-то вызвал полицию.

В драке пострадал один из мужчин и беременная. Правоохранители отметили, что пострадавшая, которая ;ждет ребенка, также находилась под воздействием алкоголя.

На место происшествия прибыла скорая помощь
На место происшествия прибыла скорая помощь
kiev.informator.ua

Распивавшие напитки молодые люди заявили, что жилец дома напал на них с молотком, однако полицейские эту информацию не подтверждают.

Напомним, 15 апреля в столичном парке Киото, в ходе драки с участием пяти человек пьяный участник АТО бросил людям под ноги гранату. 

Ранее, 13 апреля, в Чернигове полицейский в драке, защищаясь от группы пьяных мужчин, которые преследовали его, применил физическую силу, в следствии чего один из нападающих умер.

Комментариев (1)
Конфузий    11.05.2018, 21:00
Оценка:  +11
Конфузий
Это все, что вам нужно знать про ДВРЗ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь