Переключиться на мобильную версию

В Киеве раскрыли убийство на Жуковом острове

Мертвого мужчину обнаружили в начале мая в воде, возле Жукова острова. Тело было замотано в одеяло. Правоохранители нашли и задержали убийцу.
Полиция раскрыла убийство на Жуковом острове
Полиция раскрыла убийство на Жуковом острове
kyiv.npu.gov.ua

Полиция Киева раскрыла убийство на лодочной станции Жукова острова. Об этом в четверг, 31 мая, сообщает сайт Национальной полиции в Киеве.

Читай также: Полиция нашла убийц, пытавших до смерти пару пенсионеров в Ирпене

В начале мая в полицию поступил вызов о том, что на Жуковом острове в воде находится труп. Прибыв на место вызова, правоохранители обнаружили тело мужчины, замотанное в одеяло и скотч. Оперативники осмотрели место происшествия и окружающую территорию, опросили местных жителей, затем проводили необходимые следственные меры и разыскивали убийцу.

Убийцей оказался 30-летний уроженец Сумской области
Убийцей оказался 30-летний уроженец Сумской области
kyiv.npu.gov.ua

Начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин заявил, что за совершение тяжкого преступления задержан ранее судимый уроженец Сумской области.

"30-летний уроженец Сумской области полотенцем задушил 63-летнего киевлянина. После содеянного, чтобы избежать наказания, он замотал тело, выбросил в реку и уехал домой", - рассказал Волошин.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы
Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы
kyiv.npu.gov.ua

Оперативникам уголовного розыска удалось задержать злоумышленника дома. Мужчина не оказывал сопротивления и сознался в убийстве. Как рассказал задержанный,  они вместе с жертвой употребляли алкоголь на территории лодочной станции, где временно проживал убитый. Оба были пьяны, поссорились и сумчанин задушил киевлянина.

О задержанном известно, что он был ранее судим за кражу и преступления, связанные с наркотиками. Ему грозит до пятнадцати лет тюремного заключения. В данный момент убийце избрана мера пресечения в виде 60 суток нахождения под стражей.

Напомним, в среду, 30 мая стало известно, что полиция раскрыла убийство бойца АТО в г. Кагарлык Киевской области.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь