Переключиться на мобильную версию

В Киеве полиция задержала наркоманку с ребенком на руках

Неадекватная женщина небрежно обращалась с младенцем и не реагировала на замечания патрульных.
Женщина вела себя неадекватно и никак не реагировала на замечания патрульных
Женщина вела себя неадекватно и никак не реагировала на замечания патрульных
kiev.informator.ua

В Киеве в одном из супермаркетов на улице Васильковской правоохранители обнаружили и задержали неадекватную женщину с маленьким ребенком на руках. Об этом в пятницу, 8 июня, сообщает kiev.informator.ua

На линию 102 поступил вызов о том, что возле супермаркета женщина с явными признаками наркотического опьянения небрежно обращается с младенцем. Экипаж патрульных приехал по названному адресу.

Читай также: Наркотики среди роз: в Херсонской области задержали наркодилершу

На месте обнаружилась гражданка, у которой присутствовали все признаки нахождения под воздействием психотропных веществ. Задержанная двигалась медленно, говорила несвязно, зрачки были сужены и не реагировали на свет. На руках у наркоманки был маленький ребенок, которого она держала небрежно, как вещь.  

Ребенок госпитализирован в больницу для полного обследования
Ребенок госпитализирован в больницу для полного обследования
kiev.informator.ua

Замечания патрульных не вызвали у неадекватной женщины никакой реакции. Полиция забрала у наркоманки малыша и отвезла в детскую больницу, где ребенок был госпитализирован для полного обследования. 

Помимо правоохранителей, на место прибыли сотрудники отдела ювенальной превенции, которые будут выяснять все обстоятельства ненадлежащего ухода за ребенком. Горе-мать доставили в Голосеевское управление полиции для составления соответствующих админматериалов.

Напомним, 5 июня сообщалось, что в Хмельницком наркоман  жестоко убил беременную подругу. Находясь под воздействием психотропов, он задушил женщину петлей.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь