Переключиться на мобильную версию

В Киеве столкнулись две легковушки: пять пострадавших

Водитель Chevrolet Aveo ездил по временным правам, так как ранее был пойман пьяным за рулем.
Четверо пострадавших ехали в Renault Logan
Четверо пострадавших ехали в Renault Logan
ДТП.kiev.ua

В ночь на воскресенье, 10 июня, на Позняках в Киеве в дорожно-транспортном происшествии пострадало пять человек. Об этом сообщает ДТП.kiev.ua на странице в Facebook.

Читай также: В Киеве взорвался автомобиль

"В ночь на 10 июня в Киеве на пересечении улицы Здолбуновской и проспекта Григоренко произошло ДТП. Столкнулись Renault Logan и Chevrolet Aveo. Авария случилась около 03:30", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Renault ехал по проспекту Григоренко со стороны проспекта Бажана, а Chevrolet двигался по улице Здолбуновской со стороны улицы Ревуцкого. На пересечении улицы Здолбуновской и проспекте Григоренко автомобили столкнулись. Обе машины получили серьезные повреждения. От удара Renault вылетел на тротуар.

Читай также: В Запорожье произошло тройное ДТП, есть погибшие

"В результате аварии четверых человек госпитализировали. Все они ехали в Renault Logan. Также за помощью к медикам обращалась девушка-пассажир Chevrolet Aveo, однако госпитализация не понадобилась", – отмечает издание.

Также выяснилось, что водитель Chevrolet ездил по временным правам, так как ранее был пойман пьяным за рулем. На месте работали патрульная полиция, пять бригад медиков и следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что в городе Изюм под Харьковом произошло ДТП с участием автомобиля полиции. В результате аварии один человек погиб, еще двое получили ранения.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
muscoviteaway    11.06.2018, 09:19
Оценка:  0
muscoviteaway
Откуда это быдло сидевшее за рулём Chevrolet взяло временные права? Если их так просто получить у нас, то таким на лбу надо выжигать тавро означающее что оно не имеет права сидеть за рулём.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь