Переключиться на мобильную версию

Cкульптуру основателя Jack Daniel's поместили под Андреевской церковью

Статуя появилась под музеем Андреевская церковь ночью с 10 на 11 июня. Сотрудники музея попросили идентифицировать личность, изображенную на скульптуре и откликнуться владельцев статуи.
Сотрудники музея попросили узнать, кого изображает скульптура
Сотрудники музея попросили узнать, кого изображает скульптура
facebook.com/st.andrewschurchmuseum

В Киеве прямо под Андреевской церковью появилась скульптура Джека Дэниела - основателя бренда виски Jack Daniel's. Об этом сообщил музей Андреевская церковь на своей странице в Facebook. Статую перенесли под церковь в ночь с 10 на 11 июня.

Читай также: В деревне под Курганом убрали памятник Путину

Работники музея попросили опознать, кто запечатлен скульптором и откуда взялась эта статуя, не сразу опознав в солидном мужчине в шляпе известного американского предпринимателя. 

В комментариях под постом быстро установили, что ранее статуя находилась возле входа в паб Гастро-бар №7 на улице Пушкинской. Однако по-поводу того, кто именно запечатлен в работе скульптора у комментаторов возникли разногласия. В итоге выяснилось, что под Андреевскую церковь “переехал“ все-таки Джек Дэниел, а перенесла его туда группа молодежи, чьи личности пока не установлены.

Напомним, 31 мая сообщалось, что во Львове из музея украли 400 экспонатов. Суммарная стоимость похищенного составила 63 млн гривен.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь