Переключиться на мобильную версию

Похитителей сына ливийского дипломата арестовали

Двое граждан Египта, ранее в Киеве похитивших гражданина Ливии, будут находиться в СИЗО два месяца. Им грозит до семи лет тюрьмы.
Похитители арестованы на 60 дней
Похитители арестованы на 60 дней
Нацполиция Украины

Похитителям сына ливийского дипломата Шевченковский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца без права внесения залога. Об этом в понедельник, 2 июля, сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

"Двум злоумышленникам, которые посреди дня в центре столицы похитили иностранного гражданина, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее решение принял Шевченковский районный суд г. Киева", - говорится в сообщении.

Так, они будут находиться в СИЗО на протяжении 60 суток без права внесения залога. Им грозит до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, сообщение о похищении мужчины на ул. Тургеневской поступило от свидетелей 25 июня. В столице ввели план Перехват. Злоумышленники скрылись на автомобиле Volkswagen Golf темно-синего цвета.

В тот же день в Дарницком районе Киева полицейские нашли потерпевшего, у которого были телесные повреждения. Его отправили в больницу и предоставили охрану.

Известно, что злоумышленники требовали у иностранца деньги. Позже похитители были задержаны. Ими оказались двое граждан Египта, 1980 и 1996 г.р.   

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь