Переключиться на мобильную версию

В Дарницком районе живодер выбросил щенка из окна

По неподтвержденной информации, со слов жены, мужчина вернулся из зоны проведения ООС на Донбассе .
У детей, ставших свидетелями убийства, случилась истерика
У детей, ставших свидетелями убийства, случилась истерика
kievtime.com

Читай также: Житель Прикарпатья за убийство собак получил пять лет тюрьмы

В Дарницком районе Киева в субботу, 7 июля, около 13:00 произошел чудовищный инцидент. С балкона квартиры на седьмом этаже по адресу Ревуцкого, 5 мужчина практически на головы гуляющих во дворе детей выбросил двухмесячного щенка.

Об этом сообщает Киев time.

По словам очевидцев, мужчина некоторое время стоял на балконе своей квартиры и держал щенка на руках. После этого просто сбросил животное на газон. От полученных травм животное погибло на месте.

“На Ревуцкого 5, пятый подъезд, где-то с 7 этажа, мр*ь, долго избивала щенка, все слышали во дворе, потом это чучело высунолось в окно и скинули бедного 2 месячного щенка на газон“, - уточняется в сообщении dtp.kiev.ua.

У гуляющих во дворе детей случилась истерика. Родители долго не могли успокоить плачущих после увиденного малышей.

Жильцы дома сразу вызвали полицию. Однако злоумышленник закрылся в квартире. Не выходил он ни на звонки председателя ОСББ, ни на арендодателей, которым тоже сразу сообщили об инциденте. Только после подключения супруги, полиции удалось пообщаться со злоумышленником.

Правоохранители на месте провели беседу с мужчиной, составили протокол. Позже на место происшествия прибыла группа следователей.

Читай также: Матиос назвал мерзавцем генерала, ответственного за реабилитацию бойцов ВСУ

По неподтвержденной информации, со слов жены, мужчина вернулся из зоны проведения ООС на Донбассе и в последнее время страдает подобными приступами агрессии. Сам мужчина заявил, что щенок якобы сам выпрыгнул с балкона.

Между тем, очевидец и жительница дома Ольга рассказала, что в течение недели до трагического случая, дворники дома слышали, что где-то все-время пищал и “кричал” щенок, но не могли определить где и в какой квартире. По ее словам мужчина с женой и дочерью арендовал квартиру в доме недавно. Около двух месяцев назад. Во дворе со щенком их никто не видел.

Жильцы дома написали коллективное заявление в полицию. Под ним подписались десятки людей. После рассмотрения заявления будет приниматься решение об открытии уголовного производства и избрании меры пресечения для злоумышленника. На сегодняшний день мужчина остается на свободе.

Получить официальный комментарий полиции на момент написания статьи не удалось.

Отметим, что в августе прошлого года в Украине вступил в силу закон №2120-VIII об усилении ответственности за жестокое обращение с животными. Уголовный кодекс Украины дополнен новой статьей “Жестокое обращение с животными”. Предусматривается, что издевательства над животными, совершенные с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.

Читай также: Пьяный россиянин выбросил кота с девятого этажа на Infiniti

Те же действия, совершенные в присутствии несовершеннолетних, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Издевательства, совершенные с особой жестокостью или, если они привели к увечью или гибели животного, или совершенные группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

До этого издевательство над животными наказывалось штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн) или арестом до шести месяцев.

Как сообщалось 8 июня, в Киеве задержали известного живодера и догхантера Алексея Святогора. Этот человек замучил и убил тысячи собак. 

Комментариев (50)
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-s    09.07.2018, 16:23
Оценка:  -6
Sancho-s
Вот зачем по неподтверждённым данным публиковать статью? Это наводить тень на плетень???
Тисс    09.07.2018, 16:23
Оценка:  +4
Тисс
Если бы в статье написали "житель Донбасса", вы бы 100% промолчали, и "непроверенные" данные вас бы не смутили. А так, АТОшник, журналисты боятся. Опыт Бузины показал, что рассчитывать на безопасность в этой стране не стоит.
yfntdfv    09.07.2018, 16:21
Оценка:  0
yfntdfv
Щенка очень жалко.Но поражает шквальная реакция в комментах людей,которые возмущены смертью собачки и совершенно не реагируют на смерть ребёнка....Зачастую мученическую,от рук родителей или отчимов..
*******    09.07.2018, 16:06
Оценка:  +7
*******
Надо было не беседу проводить а руки отрубить...
direktor_b    09.07.2018, 16:06
Оценка:  -8
direktor_b
Да,главное написали что участник АТО.А то что этим людям нужна профессиональная помощь.Сколько после Авганистана сошло с ума...во всех странах людей воевавших называют потерянным поколением....Почему Россия сейчас такая,потому что поколение прошедшее две чЧеченских войны и Абхазию воспитало таких же
direktor_b    09.07.2018, 16:06
Оценка:  -8
direktor_b
Воспитало таких же отмороженных,так как в России люди мусор,бабы ещё нарожают...и понеслась бояра,ненависть ко всему миру.И тут важно что бы Украина не пошла по этому пути.Нужно заниматься этими людьми серьезно...
*******    09.07.2018, 16:06
Оценка:  -3
*******
По неподтвержденной информации, со слов женыС............
ata-man    09.07.2018, 09:39
Оценка:  -3
ata-man
Из самой статьи и большинства комментариев усматривается, что основным обвинением есть участие в АТО. Ну, паскуды и беда, что их количество уже не преодолимо.
ata-man    09.07.2018, 09:39
Оценка:  -11
ata-man
Осталось просить.
О, Силы Небесные:
- Да пошлите немедля на Землю ОГРОМНЫЙ астероид в диаметре больше 100 км!;
- Солнце Величественное немедля магнитной бурей снеси (сдуй) с Земли атмосферу!;
- Йеллоустонский Вулкан и другие немедля проснитесь!
durnayawahmurka    09.07.2018, 09:39
Оценка:  -15
durnayawahmurka
Гадаю, тут би всім промовчати. Зрозуміло і реакцію суспільства і психічний стан бійця ООС. Такий час, що складається те, що не повинно складатися. Нажаль. А бігміру повинно бути соромно виносити вердикт не розібравшись і вішати ярлик на людину до кінця справи.
ata-man    09.07.2018, 09:39
Оценка:  -15
ata-man
100%
Тисс    09.07.2018, 16:06
Оценка:  +7
Тисс
И это говорит подонок "wahmurkadurnaya", который радовался, когда в Казахстане в автобусе живьём сгорело 50 человек!
neeertcer    09.07.2018, 09:22
Оценка:  +12
neeertcer
Таких выродков-"героев"войны надо лечить кастетом,ножом и монтировкой.Не ждать пока они убьют(как в начале года в Киеве"герой"зарезал парня в очереди на остановке),а затем будут кукарекать что они"за нас воевали и нас защищали"...Эти вырожденцы за деньги и льготы воюют,ни одна мразь от денег и льгот
neeertcer    09.07.2018, 09:22
Оценка:  +9
neeertcer
не отказалась.А как только им попытались льготы урезать,так эти"геройские"выблядк и с АТО прибегали чтобы протестовать...Урежьте этим выблядкам зарплату и уберите им льготы и посмотрите как они будут"за нас воевать и нас защищать"!Валить этих гнид надо!
чиПУтило    09.07.2018, 09:22
Оценка:  -18
чиПУтило
Кого это вас защищать!!! "цензура" ты мавзалейный? За-упу тебе!!! троляка мокшанская. В каждой четвертой семье Украины, есть тот кто участвовал в войне против мацковского улуса и только раисянин или тварь подйухловсккя живущая в Украине такую HYйню будет писать.........
neeertcer    09.07.2018, 09:22
Оценка:  +16
neeertcer
Ты сосун шоколадный хочешь сказать что всё это двухсоттысячное"геройско е"стадо наёмников,принимало участие в боевых действиях?Ты рассмешил меня,сосун потешный!90%твоих"героев "-обычные тыловые крысы,которые от передовой были дальше чем от Киева.А нам приходится этих мразей содержать.
neeertcer    09.07.2018, 09:22
Оценка:  +9
neeertcer
Власть сменится-этих"героев&quo t;низложат,урезав,или отменив им льготы и выплаты.Это минимум.Максимум-суды официальные и народные ждут этот"геройский"биом усор.Хотя этот биомусор и так неплохо сам себя копытит,стреляч и взрывая себя,попутно вешаясь и сигая с высоты...Поможем ускорить им это благородное де
neeertcer    09.07.2018, 09:22
Оценка:  +10
neeertcer
ло.Они ведь"герои".А героям не страшно.Всё-равно они не живут,а существуют,лишь отравляя жизнь нормальных украинцев.Поэтому этот паразитический биомусор будем утилизировать стахановскими темпами.Потерпи.Аминь.
yalanga    09.07.2018, 09:22
Оценка:  +19
yalanga
каждого нужно обыскивать перед уездом домой на предмет наличия оружия и первые месяца отправлять не домой, а в специализированные центры для посещения курса адаптации у психологов.
Drokus    09.07.2018, 01:00
Оценка:  +22
Drokus
Сначала щенок, следующими будут жена и дочка.
Lyudmylka    09.07.2018, 01:00
Оценка:  +12
Lyudmylka
Не понимаю жену - взрослую женщину. Эта больная пад-ла некоторое время держала щенка, чтобы выбросить, в доме ребёнок, по словам очевидцев над собакой и раньше издевались, - ей это удовольствие приносит? Или главное, чтоб мужик рядом спал? Или такая запуганная и безвольная? Что с ребёнка вырастит?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь