Переключиться на мобильную версию

65-летний киевлянин задержан за педофилию

В телефоне извращенца нашли обнаженные фото несовершеннолетней жертвы изнасилования.
Педофил насиловал свою жертву с 2015 года
Педофил насиловал свою жертву с 2015 года
depositphotos.com

Под Киевом, в одном из сел Яготинского района, задержан 65-летний мужчина, принуждавший 12-летнюю девочку к половым отношениям на своей даче. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. 

Читай также: Кастрации педофилов быть: в Раду внесли новый законопроект

В полицию обратились дедушка и бабушка пострадавшей. Ребенок приезжает к ним погостить на лето. Им первым стало известно о том, что сосед развращает их 12-летнюю внучку. Об этом рассказала сама девочка, а в телефоне пенсионера-извращенца нашли ее обнаженные снимки. Также в телефоне ребенка были зафиксированы звонки от соседа. 

Выяснилось, что преступные деяния мужчина начал еще в 2015 году, когда жертве было всего 9 лет. “Добрый сосед“ предложил ребенку конфеты и девочка пошла с ним. 

Педофила задержали по месту жительства. Доказательств в виде порнографических фотографий с пострадавшей девочкой оказалось достаточно. Соседу избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Возбуждено уголовное производство по делу о развращении несовершеннолетних. Педофилу грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области в селе Карапыши Мироновского района задержали мужчину, который шантажом принуждал 14-летнюю девочку к половым отношениям.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Advocates    11.07.2018, 21:05
Оценка:  -1
Advocates
"Возбуждено уголовное производство по делу о развращении" , что у вас там вечно возбуждается, надо писать - открыто
Lenz    11.07.2018, 21:04
Оценка:  0
Lenz
да разрешили бы секс уже с пупянка , и не было бы проблем и педофилов в нашей стране , еплись бы налево и направо))) просто так прочитаешь со стороны , такое впечатления что секс с ребенком кажется нормой , только и слышно. а вот если бы отрывали , то гляди и порядок был бы.
ИИИИИИИИИИ    11.07.2018, 21:04
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
Спереть булку в магазине - 5 лет и насиловать маленьких детей - 5 лет? Акуенные законы в нашей стране.
Shurat77    11.07.2018, 21:02
Оценка:  +1
Shurat77
педофил на педофиле педофилом погоняет и все такого возраста что уже и стоять не должен.
Хюндай    11.07.2018, 21:02
Оценка:  +4
Хюндай
Сажание на кол до XVIII века было очень распространенным видом казни среди запорожских казаков. Меньшие колы использовали для наказания насильников – им вбивали кол в сердце, а также в отношении матерей-детоубийц
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь