Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Печерском рынке "титушки" обстреляли охранников

Инцидент со стрельбой произошел около 18:00 вторника на столичной улице Киквидзе. В результате происшествия ранения получил один человек.
Правоохранители на месте инцидента
Правоохранители на месте инцидента
facebook.com/UA.KyivPolice

На столичный продуктовый рынок, расположенный в начале улицы Киквидзе, который в народе называется Яма, ближе к концу рабочего дня во вторник, 4 сентября, приехали неизвестные молодчики и вступили в конфликт с местными торговцами. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Отмечено, что работники рынка позвали на помощь охрану базарчика, но незваные гости не испугались сторожей и открыли по ним огонь из, вероятно, травматического оружия. Торговцы видели как минимум двух людей из группы "титушек" с оружием.

"Предварительно установлено, что конфликт возник между охранником и двумя неизвестными. Охранник сделал замечание мужчинам, которые разбросали блоки. Те в ответ выразили возмущение и набросились на оппонента с кулаками. В разгар драки один из неизвестных достал оружие и сделал несколько выстрелов. После совершенного мужчины сразу убежали", - говорится в сообщении.

По данным полиции, охранника доставили в больницу с ранением лица и шеи, ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Сейчас правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами происшествия. Усилия полиции направлены на установление и задержание злоумышленников.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета Печерского управления полиции. После проведения первоочередных следственных действий будет дана правовая квалификация события.

Напомним, ранее в результате стрельбы на вечеринке в клубе WorkPlay в американском городе Бирмингем, штат Алабама, получили ранения семеро подростков.

Также сообщалось, что на Закарпатье в отеле двое мужчин устроили перестрелку.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
lusyika    05.09.2018, 23:48
Оценка:  +2
lusyika
Яма - це яма і там просто невеличкий ринок!!! А Печерський ринок розташовано на Печерській площі!!! Да буде відомо БМ!!!
Потому_что    04.09.2018, 22:54
Оценка:  -4
Потому_что
Главное, что ни один ларек Рошен не пострадал, все остальное полная ерунда.
степовик    05.09.2018, 00:10
Оценка:  -4
степовик
Перфоманси Бога і Його козаків неісповідимі... Фрипулья, степовики!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь