Переключиться на мобильную версию

В Киеве найден мертвым иностранный спецназовец

На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из интернет-ресурсов на имя погибшего.
Правоохранители провели осмотр квартиры
Правоохранители провели осмотр квартиры
Нацполиция Украины

В Голосеевском районе Киева на съемной квартире обнаружен мертвым боец спецотряда иностранного государства. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 10 сентября.

Отмечается, что в дежурную часть поступило сообщение от женщины, что она обнаружила квартиранта без признаков жизни.

“Правоохранители провели осмотр, опросили хозяйку квартиры, соседей и установили личность погибшего. Это гражданин другого государства, 1982 года рождения, боец спецотряда иностранного государства, инструктор Национальной гвардии Украины“, – рассказали правоохранители.

На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего.

В свою очередь медики при осмотре обнаружили огнестрельное ранение в висок. По их предварительному заключению, мужчина совершил самоубийство. Окончательная причина смерти будет установлена при проведении судебно-медицинской экспертизы.

“По показаниям знакомых, погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение“, – добавили в полиции.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве с с дополнительной квалификацией – самоубийство (ст. 115 УК Украины).

Ранее в военном учебном центре Десна в Черниговской области застрелился военнослужащий срочной службы. Он совершил самоубийство во время несения караульной службы.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ЗлийЗохан    14.09.2018, 18:42
Оценка:  0
ЗлийЗохан
И на Джона Рембо нашлась управа...
Боцман-да!    14.09.2018, 18:42
Оценка:  -3
Боцман-да!
Он не был спецназовцем. И сам застрелился.
Teetotaler    14.09.2018, 17:59
Оценка:  +1
Teetotaler
"...Это гражданин другого государства, 1982 года рождения, боец спецотряда иностранного государства, инструктор Национальной гвардии Украины"
Даже эти у нас не выдерживают...
Погрустим?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь