Переключиться на мобильную версию

В Киеве полиция в поисках пикетчиков из-под ГПУ окружила здание

Столичные правоохранители штурмуют офис националистов, которые раньше пикетировали и пытались штурмовать здание Генпрокуратуры.
Пикет националистов у здания ГПУ
Пикет националистов у здания ГПУ
facebook.com/denis.polishchuk.9883

В Киеве полиция окружила один из офисов, в котором по имеющейся информации находятся отдельные участники беспорядков под зданием Генеральной прокуратуры Украины. Об этом в понедельник, 17 сентября, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В соцсетях активисты начали распространять информацию о попытке захвата здания, в котором вроде бы забаррикадироваться их друзья. В настоящее время под зданием действительно присутствуют работники полиции, поскольку имеются сведения о том, что в помещении находятся активные участники событий возле Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.
 
Как отмечается, в настоящее время правоохранители ожидают разрешения владельца на проведение осмотра и других следственных действий. Информация о штурме офиса не соответствует действительности.

Напомним, в Киеве под зданием Генеральной прокуратуры Украины, которое с утра понедельника, 17 сентября, штурмуют националисты, произошел инцидент со съемочной группой телеканала Newsone. Так, неизвестная женщина подошла к съемочной группе и ударила журналистку Дарину Билер. Также, по предварительным данным, съемочную группу канала забросали яйцами.

Также сообщалось, что в Николаевской области полиция со спецназом штурмовала дом наркоторговцев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
w@rning!    18.09.2018, 22:32
Оценка:  0
w@rning!
А каково жить рядом с таким офисом! Но нерабы всем довольны. Это вам не при Януковиче-узурпаторе, когда можно было и помайданить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь