Переключиться на мобильную версию

В кафе Киева произошла стрельба, ранены охранники

Свидетели рассказали, что конфликт начали трое нетрезвых мужчин. Их попытались успокоить работники заведения.
Злоумышленников задержали
Злоумышленников задержали
Нацполиция Украины

В Киеве в кафе на улице Михаила Гришко в ночь на субботу, 6 октября, трое мужчин спровоцировали драку и ранили из огнестрельного оружия двоих охранников, которые пытались унять правонарушителей.

Как сообщает столичное управление Нацполиции, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Дарницкого управления полиции в 4:25. На вызов сразу прибыли патрульные полицейские и выехала следственно-оперативная группа.

“Во время общения со свидетелями выяснилось, что конфликт начали трое нетрезвых мужчин. Когда их попытались успокоить работники заведения, они устроили драку, а один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате двое охранников получили ранения в ногу и руку соответственно, им оказывают необходимую помощь“, – заявил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

По его словам, одного из правонарушителей задержали на месте преступления, еще двоих – полицейские обнаружили неподалеку.

“Трех злоумышленников доставили для проведения следственных действий. Стрелявшего в охранников уже задержали… Полицейские изъяли стреляные гильзы и оружие, из которого, вероятно, стреляли. Их отправят на экспертизу“, – отметил правоохранитель.

Следователи провели тщательный осмотр места происшествия, пообщались со свидетелями и очевидцами, а затем начали уголовное производство по статье о хулиганстве (ч.4 ст.296 УК Украины). За совершенное правонарушение грозит до семи лет лишения свободы.

По информации СМИ, стрельба произошла в заведении L’Kafa Cafe на улице Михаила Гришко, 8в.

Ранее в Николаеве возле супермаркета произошла стрельба. В ходе конфликта между двумя мужчинами, один из них достал из автомобиля ружье и осуществил несколько выстрелов.

А в Мелитополе задержали мужчину, который стрелял с балкона многоэтажного жилого дома на улице Байбулатова. Мужчина вел огонь из охотничьего ружье ТОЗ-Б 16 калибра.

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь