Переключиться на мобильную версию

В Киеве насмерть разбилась старушка, выбросившись с 9 этажа

Погибшей было 88 лет и она страдала от сильных болей.
В Киеве 88-летняя старушка совершила суицид
В Киеве 88-летняя старушка совершила суицид
kiev.informator.ua

В Киеве на Русановке, по адресу  Энтузиастов, 29/2, 88-летняя бабушка покончила с собой, выпрыгнув с девятого этажа.

Об обнаружении тела сообщает в четверг, 25 октября, Информатор.

Сообщается, что труп лежал возле девятиэтажки. Расспросив журналистов, полицейские узнали: бабушка проживала на 9-м этаже в своей квартире.

Читай также: В Днепре мужчина повесился после свадьбы

Мужчина из дома напротив им рассказал, что увидел как погибшая сидела на балконе и свесила ноги вниз. Пока он набирал номер телефона экстренных служб женщина прыгнула вниз.

К месту прибыли медики, однако им оставалось только констатировать смерть. От полученных травм женщина скончалась на месте. В момент инцидента погибшая была сама дома, ее дочь в это время ушла в магазин. Что стало причиной такого поступка — неизвестно, однако умершая болела и страдала от болей. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве молодая мама выбросилась из окна роддома. Вероятно, причина была в послеродовой депрессии. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Здобуляка    28.10.2018, 19:16
Оценка:  +2
Здобуляка
Вепр    25.10.2018, 22:38
Оценка:  -5
Вепр
Чому було просто не попросити Януковича відмінити стипендії, льготи, збільшити комуналку, підняти податки та пенсійний вік, знецінити гривну, підняти ціни на харчі та послуги, відмінити безкоштовну медицину та освіту? Він добра людина, і все це зробив би без крові, війни, та втрат наших територій!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь