Переключиться на мобильную версию

В Киеве психически больной убил топором двух женщин и покончил с собой

Психически больной мужчина нанес топором многочисленные раны двум женщинам, а потом выбросился из окна квартиры.
Полиция на месте убийства
Полиция на месте убийства
прес-служба Національної поліції

В Киеве на улице Васильковская психически больной молодой человек нанес топором многочисленные раны двум женщинам, а потом выбросился из окна квартиры. Об этом в воскресенье, 2 декабря, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Читай также: В Киеве во время пожара погибла женщина

"Правоохранители прибыли на вызов о падении мужчины из окна многоэтажки. В квартире на шестом этаже, где было открыто окно, полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями", - говорится в сообщении.

Опросив жителей дома, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел проблемы с психическим здоровьем.

"Осмотрев помещения, на кухне полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Выяснилось, что одна из женщин - 53-летняя мать погибшего. Личность другой женщины устанавливается. Проведя обыск квартиры, правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, в том числе два ножа и топор со следами крови", - доложили в ведомстве.

По факту происшествия следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по статье умышленное убийство. Кроме того, расследуется уголовное производство по факту самоубийства. Правоохранители устанавливают мотивы убийства женщин.

Ранее сообщалось, что в городе Ковель Волынской области местный житель застрелил двух мужчин, ранил еще одного, после чего застрелился сам.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
ParisMA    03.12.2018, 13:47
Оценка:  0
ParisMA
А горло полоскал? А мороженное ел? А руки мыл? квартиру проветривал, воду пил ? - странно! Как так произошло, что советы Супрун не допомоглы !?
B-Sergeev    03.12.2018, 13:18
Оценка:  +2
B-Sergeev
Это потому что сейчас до психов никому нет никакого дела, их сейчас на дурке никто не держит если родственники не платят, наверное не за что их там держать, разворовали государство экономику подымает , да распихивает по своим карманам
designandrey65    03.12.2018, 12:13
Оценка:  +5
designandrey65
какая разница уже какой был мотив... убитым уже не поможешь. Просто психи должны не дома сидеть а в спец учреждениях под наблюдением находиться.
Предаторр    02.12.2018, 21:32
Оценка:  -5
Предаторр
Будни ШОКоладного мира во всей"красе"...Одним избирателем Пuдорошенко меньше...
GALIZIEN_LV    02.12.2018, 22:32
Оценка:  -7
GALIZIEN_LV
поклонник рюськаго миру -відправився к сородичам
pearl-diver    03.12.2018, 13:17
Оценка:  0
pearl-diver
ты вот мля ток остался нах? пердатор))
ParisMA    03.12.2018, 13:48
Оценка:  +1
ParisMA
Я Вас расстрою, как раз "такие" к выбору Порошенко не имеют никакого отношения! Не нада ЛЯЛЯ, сами привели всяку ш*л*о*е*б*е*н*ь к владе и сворачиваете на больных людей!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь