Переключиться на мобильную версию

На Троещине возле Фестивального универсама застрелили киевлянина

Стрелявший и погибший мужчины оба занимались ремонтом транспортных средств.
39-летний киевлянин от полученного ранения скончался в больнице
39-летний киевлянин от полученного ранения скончался в больнице
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на жилмассиве Троещина в Деснянском районе на улице Маяковского во время конфликта застрелили мужчину. Полиция задержала подозреваемого в убийстве киевлянина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Читай также: На Троещине возле ТЦ устроили стрельбу: Трое раненых

“В Деснянское управление полиции поступило сообщение, что на улице у машины находится человек в крови. По адресу немедленно прибыли экипажи патрульных, следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции. Пострадавшего с огнестрельным ранением грудной клетки сразу госпитализировали в медицинское учреждение. Установлено, что у припаркованных автомобилей между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, после чего раздался выстрел. Злоумышленник скрылся с места происшествия“, - говорится в сообщении.

Пострадавший - 39-летний киевлянин от полученного ранения скончался в больнице. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

“Мы установили, что мужчины находились в трудовых отношениях: оба занимались ремонтом транспортных средств. Между ними был длительный конфликт. Оперативники отработали место преступления, пообщались с очевидцами и изучили видео с камер наблюдения, что позволило за  несколько часов задержать нападавшего“, - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Читай также: На Печерске мужчина стрелял из ружья на улице

По словам главы полиции Киева, в ходе дополнительных следственных действий правоохранители обнаружили оружие, из которого, вероятно, был совершен выстрел. Сотрудники Деснянского управления полиции, работники столичного главного управления под процессуальным руководством прокуратуры задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и объявили ему подозрение в совершении убийства.

“Сегодня следователи обратятся в суд для избрания 44-летнему фигуранту меры пресечения. Если вина задержанного будет доказана, его ждет наказание до пятнадцати лет лишения свободы“, - уточнили в полиции.

Как сообщалось 1 декабря, на Троещине выстрелом в спину убили иностранца.

Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Dmitriy7  (аноним)  11.12.2018, 09:31
Оценка:  +1
Dmitriy7
цэ и е эвропэйски цинности
Cowboychik    10.12.2018, 21:39
Оценка:  +1
Cowboychik
Герои не вмирают.
shurag    10.12.2018, 21:41
Оценка:  -7
shurag
ты тоже из героев?
nelci    10.12.2018, 18:40
Оценка:  +2
nelci
Меня волнует вопрос, застрелили киевлянина, а если бы это был житель другого города, или не дай Бог села, то что?
Было бы лучше или хуже?
nelci    10.12.2018, 18:42
Оценка:  +2
nelci
Т.е. лучше, чем инострвнца? Или хуже, в статье вывода нет.
shurag    10.12.2018, 21:19
Оценка:  -3
shurag
если бы он был не киевлянином то между ними не было бы никаких связей и трудовых конфликтов, они бы не были даже знакомы и всего этого бы не произошло... теперь доходчивее??
Georg55    10.12.2018, 18:12
Оценка:  +5
Georg55
На троещине в свое время давали квартиры в гостинках киевлянам с Саксаганского...выселив их со своих домов во время капремонта...Но таких там было единицы...
ConcorD    11.12.2018, 09:10
Оценка:  +1
ConcorD
в начале троещины много и по сей день таких. изначально как элитный жилой массив планировали строить, потом бахнул чернобыль и поналезло жлобов... скорее всего погибший один из жлобов! так ему и надо. наверняка стрелявший мужик был прав-нагарело ему видать. ) всех жлобов на тот свет !))
GreenPeace!    10.12.2018, 17:38
Оценка:  -10
GreenPeace!
Какие на Троещине киевляне!??Там испокон веков давали квартиры приезжим,которые из сел,приезжали на работу в Киев..на заводы..при СССР...
GreenPeace!    10.12.2018, 17:39
Оценка:  -12
GreenPeace!
Киевлян настоящих можно найти:на высоких дожностях в Америке,Европе и центре Киева.
Gagarinn    10.12.2018, 17:49
Оценка:  +8
Gagarinn
А еще они знатно бомжуют или бухают в селах, продав свои квартиры "менее успешным" селянам
зорький    11.12.2018, 09:19
Оценка:  0
зорький
При стройке родины матери Брежнев выдал квартиры всем, кто участвовал в стройке, а там был всякий люд. Квартиры на троещине выдавало государство по очереди, чаще всего, потому что там было дешевле. Моему отцу например 3 раза предлагали кв и все были на троехе, в то время как дяде выдали на Шота.
зорький    11.12.2018, 09:21
Оценка:  0
зорький
Аренда квартир на Троещине уже давно по цене такая же как в кв возле метро, хз почему, хотя возможно из-за того, что тут кв более ухоженые. Поскольку не все готовы жить в бабкиконой хате зато у метро.
Быдлоты полно всюду, как на троехе, так и на кресте. Быдло это ментальность и не важно где живетОно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь