Переключиться на мобильную версию

Возобновлен пропуск авто в Киев и Кропивницкий

Для предотвращения осложнения дорожного движения в течение суток вводились временные ограничения на движение.
Сейчас полностью сняты все ограничения
Сейчас полностью сняты все ограничения
golos.ua

Введенные за непогоды ограничения на въезд транспорта в Кропивницкий сняли, движение для всех видов транспорта открыто и в Киев. 

Об этом сообщается в данных Укравтодора.

Читай также: В Киеве пассажиры толкают троллейбус

“Сейчас движение транспорта восстановлено во всех областях. Въезд в город Кропивницкий для всех видов транспорта открыт. Въезд в город Киев для всех видов транспорта открыт“, - говорится в сообщении.

В Укравтодоре напомнили, что для предотвращения осложнения дорожного движения в течение суток вводились временные ограничения на движение большегрузных транспортных средств на дорогах государственного значения в 7 областях.

“Сейчас полностью сняты все ограничения и возобновлено движение транспорта в Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Одесской, Киевской, Полтавской, Николаевской областях“, - указали в ведомстве.

Читай также: Полиция насчитала более 800 ДТП из-за снегопада

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями было задействовано в работе около 1500 единиц техники и более 2000 сотрудников.

Напомним, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили украинцев об ухудшении погодных условий. Отмечается, что явления соответствуют “желтом“ уровню опасности. 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь