Переключиться на мобильную версию

Возобновлен пропуск авто в Киев и Кропивницкий

Для предотвращения осложнения дорожного движения в течение суток вводились временные ограничения на движение.
Сейчас полностью сняты все ограничения
Сейчас полностью сняты все ограничения
golos.ua

Введенные за непогоды ограничения на въезд транспорта в Кропивницкий сняли, движение для всех видов транспорта открыто и в Киев. 

Об этом сообщается в данных Укравтодора.

Читай также: В Киеве пассажиры толкают троллейбус

“Сейчас движение транспорта восстановлено во всех областях. Въезд в город Кропивницкий для всех видов транспорта открыт. Въезд в город Киев для всех видов транспорта открыт“, - говорится в сообщении.

В Укравтодоре напомнили, что для предотвращения осложнения дорожного движения в течение суток вводились временные ограничения на движение большегрузных транспортных средств на дорогах государственного значения в 7 областях.

“Сейчас полностью сняты все ограничения и возобновлено движение транспорта в Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Одесской, Киевской, Полтавской, Николаевской областях“, - указали в ведомстве.

Читай также: Полиция насчитала более 800 ДТП из-за снегопада

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями было задействовано в работе около 1500 единиц техники и более 2000 сотрудников.

Напомним, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили украинцев об ухудшении погодных условий. Отмечается, что явления соответствуют “желтом“ уровню опасности. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь