Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

В Киеве нетрезвый чиновник совершил ДТП и травмировал патрульную

Мэр столицы заявил, что считает нетрезвых водителей преступниками и инициировал увольнение виновника аварии - замглавы Голосеевской РГА.
На месте ДТП в Киеве
На месте ДТП в Киеве
facebook.com/UA.KyivPolice
На Южном мосту в Киеве нетрезвый заместитель председателя Голосеевской райгосадминистрации Юрий Ткаченко, управляя автомобилем BMW, допустил столкновение с машиной и травмировал патрульную, которая оформляла дорожно-транспортное происшествие. Об этом 7 февраля сообщила пресс-служба столичной полиции.
 
Отмечается, что в четверг в 20.36 поступило сообщение о ДТП без пострадавших на Южном мосту с участием Skoda и Nissan.
 
“На место прибыл экипаж патрульных полицейских для оформления ДТП, который припарковал служебный автомобиль впереди Nissan. При составлении материалов патрульная находилась между служебным автомобилем и Nissan. В этот момент водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем Skoda, который в свою очередь врезался в Nissan“, - уточнили правоохранители.

Читай также:  В Кривом Роге авто патрульных сбило женщину

 
В результате инцидента, патрульную зажало между двумя машинами и она получила травму ноги. Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, которые находились в салоне Skoda.
 
Полицейские установили, что за рулем BMW находился заместитель главы одной из районных  госадминистраций в городе Киев, который имеет явные признаки алкогольного опьянения.
 
Следователи решают вопрос о правовой квалификации события.
 
Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на инцидент в Facebook. Он подчеркнул, что уже дал поручение главе Голосеевской райгосадминистрации срочно подготовить документы, необходимые для увольнения заместителя главы РГА Юрия Ткаченко.
 
Напомним, 13 июля 2018 года в Закарпатской области председатель Перечинской РГА Виктор Олефир устроил ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Внедорожник под его управлением сбил двух женщин, одна из которых погибла на месте, а вторая позже скончалась в больнице.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
karia    08.02.2019, 17:36
Оценка:  -1
karia
я чиновника не оправдываю - набухался так хоть за дорогой следи. но почему патрульные стали между? почему не сзади чтоб максимально обозначить место ДТП? На мосту видимость не очень и скорость потока обычно 100 кмч.
karia    08.02.2019, 17:37
Оценка:  -1
karia
еще и в левом ряду
MNI1957    08.02.2019, 15:55
Оценка:  -1
MNI1957
кто ж наказывать будет,если там все одинаковые
fillinni    08.02.2019, 15:12
Оценка:  +3
fillinni
Уволить с должности зам главы районной администрации и дать должность зам главы городской администрации!!!!!))))
SEMPENTY    08.02.2019, 10:10
Оценка:  +7
SEMPENTY
Мерзкий чинуша-должен ответить...
fimatut    08.02.2019, 09:28
Оценка:  +6
fimatut
Тю так У НАС власть вся АЛКАШНЯ То то и государстве сплошной БАРДАК
СтальнаяКрыса    08.02.2019, 09:05
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Надо было патрульным на чиновника браслеты надеть, поднести к ограждению и пригрозить что в Днепр сбросят. А как от него завоняло бы браслеты снять.
ParisMA    08.02.2019, 13:49
Оценка:  0
ParisMA
мдя! ТАКОЕ население как ты заслужилО каждое ЧМО_Чинушу

придурок блин
Shyrik_22    08.02.2019, 15:13
Оценка:  +1
Shyrik_22
Ты не прав !
Как только они поняли что чинуша пьян, нужно было его выбросить с моста, без всяких наручников, а в оформлении дтп написать : "при столкновении водитель вылетел из салона машины прямо в реку". Ну или более красиво.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь