Переключиться на мобильную версию

Киевский таксист ограбил иностранца и побил его гида

В столице таксист отобрал у иностранца кошелек и избил женщину-гида. После этого злоумышленник скрылся.
В столице отобрали кошелек у иностранца
В столице отобрали кошелек у иностранца

В Киеве таксист вырвал из рук иностранца кошелек и при попытке сбежать ударил сопровождающего гида. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области. 

Так, сообщается, что двое иностранцев решили посетить один из столичных музеев в Подольском районе столицы. Мужчины воспользовались услугой такси, чтобы быстро добраться до нужного места. Когда гости столицы приехали в музей, водитель такси потребовал за поездку большую сумму, чем было договорено. Далее злоумышленник отобрал у иностранца кошелек с деньгами и скрылся.

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, потерпевший сразу обратился за помощью к гиду, а она, в свою очередь, пыталась остановить транспортное средство. В результате столкновения с автомобилем женщина получила травмы. Кроме того, злоумышленник несколько раз ее ударил, после чего скрылся.

Отмечается, что получив информацию об инциденте, сотрудники отдела криминальной полиции начали отрабатывать территорию, прилегающую к месту совершения преступления. В течение нескольких часов полицейские установили местонахождение таксиста. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось в Харькове полицейские оперативно установили личность подозреваемого в убийстве водителя такси на улице Вокзальной.

Напомним, в Киеве на улице Сырецкой было совершено разбойное нападение на таксиста, во время которого его пытались задушить. Мужчине удалось сбежать от нападавших, которых позже задержала полиция.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СухарьОК    17.02.2019, 20:10
Оценка:  0
СухарьОК
Маску сняли,отпечатки взяли,это точно не Кличко?
Л_о_л_а    15.02.2019, 23:27
Оценка:  -1
Л_о_л_а
все включено. цэЕвропа
СтальнаяКрыса    16.02.2019, 13:40
Оценка:  -1
СтальнаяКрыса
Л_о_л_а- Лолита, твоя жoпa для всех открыта!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь