Переключиться на мобильную версию

Полиция накрыла "сходку" криминальных авторитетов в Киеве

Криминальные авторитеты организовали встречу в ресторане на бульваре Верховной Рады.

Читай также: В Киеве задержан российский авторитет "Полузверь"

Полиция воспрепятствовала проведению в одном из ресторанов Киева “сходки“ криминальных авторитетов, возглавляемых вором в законе по прозвищу “Сфан“.

Об этом сообщает полиция Киева.

Отмечается, что на встречу в ресторане на бульваре Верховной Рады криминальные авторитеты собрались для обсуждения распределения власти и влияния на территории Украины.

По информации полиции, возглавлял “сходку“ уроженец Грузии, вор в законе Лаша Джачвлиани ("Сфан"), которого короновали в 1985 году в Тбилиси. Он пытался наладить связи с другими авторитетами и стать “куратором“ квартирных воров и разбойников.

Читай также: Под Харьковом задержаны местный "смотрящий" и держатель "общака"

Установлено, что "Сфан" до 2017 года находился в международном розыске за совершение вымогательства и взяточничества в Италии. Кроме того, ранее его задерживали в Киеве с наркотиками. Правоохранители проверяют законность его пребывания на территории Украины.

Как сообщалось 28 февраля, в Киеве полиция сорвала сходку донецких “авторитетов“.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
fargjon    04.03.2019, 15:00
Оценка:  +2
fargjon
Накрыла и всех развезла по домам. Нах такие статьи писать! Уже каждый школьник знает как работает наша полиция или милиция бывшая! Бандюки не могут воровать без крыши полицаев. Это единый организм.
prontozaurus    04.03.2019, 14:43
Оценка:  +3
prontozaurus
Ці так звані "ахторітетори", все ніяк не вийдуть із радянського коматозу і сприймають Україну, як щось іграшкове. Тепер нехай грається своєю Грузією на її теренах. І взагалі, от хто заніс лайно до хати?! А я ж казав: собак не випускати!
Рomanoф    04.03.2019, 11:28
Оценка:  -12
Рomanoф
В Раде тоже сходки,только они там узаконенные воры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь