Переключиться на мобильную версию

Смерть сотрудника АП: подозреваемого арестовали без права залога

Подозреваемого в разбойном нападении на сотрудника Администрации президента суд арестовал на два месяца без права на залог.
Подозреваемого в разбойном нападении на сотрудника АП арестовали
Подозреваемого в разбойном нападении на сотрудника АП арестовали
facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Шевченковский райсуд столицы арестовал на 60 суток иностранца, подозреваемого в разбойном нападении на сотрудника Администрации президента Украины, после которого потерпевший скончался. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

В частности, 25-летнему гражданину Армении инкриминируют разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни подвергшегося нападению человека.

При этом в ведомстве добавили, что личность второго нападавшего сейчас устанавливают.

Напомним, вечером 13 марта на улице Баггоутовской в Киеве двое мужчин напали на незнакомого им мужчину, несколько раз ударили его по голове, отобрали телефон и банковские карточки. Утром тело пострадавшего нашли прохожие. Погибшим мужчиной оказался сотрудник Администрации президента.

Вскоре следователи полиции объявили подозрение 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Huilk    15.03.2019, 23:58
Оценка:  +1
Huilk
Зато теперь будут знать, что чурбанье кавказское, особенно эти прокремлядские гуесосы армяне гораздо опасней, чем сама кремлядь, и подлежат полному уничтожению на территории Украины
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь