Переключиться на мобильную версию

Пассажир такси не смог рассчитаться и водитель решил задушить его ремнем безопасности

Инцидент произошел на Бессарабской площади в Киеве. Участники конфликта имеют разные версии события.
Пассажир такси не смог рассчитаться и водитель решил задушить его ремнем безопасности

Ссора случилась из-за оплаты поезда. У пассажира не хватало денег на такси, поэтому началась драка. Мужчины получили ссадины и кровоподтеки на лице.

Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В центре Киева такси сбило пешехода

Оба участника конфликта собираются писать встречные заявление друг на друга. Каждый из них имеет свою версию произошедшего.

Пассажира зовут Евгений и, по его словам, у него не было при себе нужной суммы, чтобы оплатить проезд. Парень предложил перевести деньги на карту водителя, но тот отказался, потому что работает нелегально. Молодой человек сообщил, что послал водителя и хотел выйти, но мужчина затащил его обратно в салон. Парню пришлось ударить таксиста.

Сам водитель службы такси “571“ отрицает такую версию событий и говорит, что пассажир не хотел платить ни наличными, ни картой. После замечаний водителя, парень ударил таксиста в лицо и хотел сбежать. Мужчине удалось вызвать полицию.

Читай также: В Польше на стройке погиб украинец

В сообщении указано, что один из участников конфликта “подтвердил причину инцидента, и то, что водитель пытался душить пассажира, накрутив ремень безопасности на шею“. 

В произошедшем будут разбираться сотрудники полиции, которые установят, кто был виновником и зачинщиком конфликта. 

Ранее мы писали о том, что в Запорожье таксист подрабатывал сутенером.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Юрий1    20.03.2019, 20:48
Оценка:  +7
Юрий1
Этот женя,- обыкновенный кидала. Когда вызвали копов, у него сразу нашёлся сотрудник, который принёс недостающую сотку. А сразу найти этого сотрудника и заплатить он не мог? У таксиста, может нет карты, а топливо, он покупает за нал. И проценты с него снимают не за 100, а за 200 гривен.
Alcoolique    20.03.2019, 19:29
Оценка:  -5
Alcoolique
таксист стрёмный какой-то..._)
LeonMaster    22.03.2019, 20:28
Оценка:  0
LeonMaster
видал многих стремных, этот таксист наоборот норм вроде, а вот пассажир стремный, хихикает на камеру "я хотел сбежать, его ударил, а потом получил люлей" о чем еще говорить...Таксисту еще премию выписать за крепкие нервы, попал бы этот пассажир на неадеквата с тесаком под сиденьем,получил бы драйв
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь