Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина в рясе "под кайфом" устроил погром в больнице

Злоумышленника доставили в медучреждение с признаками наркотического и алкогольного опьянения. Он был одет в рясу послушника монастыря.
Вооруженный "монах" устроил погром в киевской больнице
Вооруженный "монах" устроил погром в киевской больнице

В Киеве мужчина в рясе, находясь в неадекватном состоянии, устроил погром в медицинском учреждении. Об этом сообщило КП Муниципальная охрана на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 20 марта в городской больнице №12 на улице Подвысоцкого. Отмечается, что в медучреждение был доставлен гражданин с явными признаками наркотического и алкогольного опьянения. Ему была оказана медицинская помощь в неврологическом отделении и назначена госпитализация в целях стабилизации его состояния.

"Примерно в 05:15 гражданин пришел в состояние психопатического возбуждения, разгромил оборудование в палате, после чего достал принесенные с собой ножницы и нож, сделанный из отвертки, и начал угрожать медицинскому персоналу", - говорится в сообщении.

Присутствующий в больнице наряд Муниципальной охраны вмешался в ситуацию, убедил нарушителя покинуть отделение и вывел его в коридор. Во время задержания мужчина сопротивлялся и разорвал пластиковое спецсредство фиксации рук. Прибывший на место наряд полиции применил металлические наручники, что помогло нейтрализовать правонарушителя.

Охранники добавили, что злоумышленник был одет в рясу послушника монастыря и готовился к принятию монашества. Он был передан полиции.

Ранее сообщалось, что в стрельбе из охотничьего ружья по жителям села Жидачин Киверцовского района (Волынская область) подозревают местного священника. Стрельбу из охотничьего ружья 52-летний мужчина устроил на почве религиозной нетерпимости. Никто из людей не пострадал.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Lkabigeft    22.03.2019, 04:35
Оценка:  +1
Lkabigeft
Это же Боксирогус после пересоса!)))))
atos    21.03.2019, 20:00
Оценка:  -8
atos
Влияние Томоса)))
weightless    21.03.2019, 20:08
Оценка:  +5
weightless
Влияние Бахуса
Глод    21.03.2019, 19:07
Оценка:  +3
Глод
А ничего, что сейчас Великий пост?
ПродувКротов    21.03.2019, 18:42
Оценка:  +8
ПродувКротов
Монастырский быть суров и труден
Если ты гундяевский монах
Водку коксом заедать прийдется
Ведь с едою на россии швах .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь