Переключиться на мобильную версию

В Киеве столкнулись два такси: трое пострадавших

Авария произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной. Вследствие столкновения один из автомобилей перевернулся на бок.
Авария в Киеве
Авария в Киеве
kiev.informator.ua

В Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной в субботу, 23 марта, столкнулись два автомобиля Peugeot, вследствие чего один из них перевернулся на бок. Оба водителя оказались таксистами. Об этом пишет Информатор.

Читай также: В Киеве ДТП закончилось стрельбой

Как рассказал водитель перевернутого Peugeot, он поворачивал с проспекта на улицу Гарматную на зеленый сигнал светофора. По словам мужчины, Peugeot 301 двигался в сторону центра на большой скорости и влетел ему в бок, после чего автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся.

В результате столкновения водитель Peugeot сломал ногу. Его пассажир также получил травмы. Пострадала и пассажирка перевернутого авто, ее забрала скорая помощь.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее в центре Киева такси сбило девушку, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Юрий1    23.03.2019, 20:08
Оценка:  0
Юрий1
Сейчас, можно стать таксистом, при наличии личного автомобиля и водительского удостоверения. Автомобиль,- любой, в том числе на бляхах. Водительские удостоверения, тоже легко покупаются. В итоге таксист,- водитель не имеющий ни знаний ПДД, ни опыта вождения, управляющий неисправным автомобилем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь