Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина погиб под колесами бензовоза

Грузчик переходил дорогу в неположенном месте и попал в "мертвую зону" водителя бензовоза.

В пятницу, 29 марта, в Киеве бензовоз сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате от полученных травм мужчина скончался. 

По словам полиции, водитель бензовоза стоял на дороге на красном сигнале светофора. В это время мужчина 1973 года рождения, загрузив товар на тележку с двумя колесами, решил сократить свой путь к рынку. Он не воспользовался пешеходным переходом, который находился неподалеку, а начал пересекать дорогу перед бензовозом. 

Когда он попал в "мертвую зону" поля зрения водителя автомобиля, то есть стоял прямо перед ним, загорелся зеленый сигнал светофора для машин. Водитель многотоннажного бензовоза, который не видел мужчину, начал движение. Вследствие этого он переехал пострадавшего несколькими парами колес. От полученных травм мужчина скончался на месте. Медикам, прибывшим на место события, осталось только констатировать смерть.

Ранее в Сети появилось видео масштабного ДТП при участии бетономешалки в Одессе, которое произошло 26 марта.

В Винницкой области масштабное ДТП с бензовозом

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Sinobi-life    30.03.2019, 09:18
Оценка:  0
Sinobi-life
Я только отошёл от дороги на 15 метров,когда услышал сзади страшный хруст,ощущение не из приятных,а когда обернулся мои догадки подтвердились!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь