Переключиться на мобильную версию

Убийство бойца УГО: подозреваемого боксера отпустили

Истек срок содержания подозреваемого в убийстве под стражей. Печерский суд отпустил Петра Очеретяного под ночной домашний арест.
Боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного выпустили из СИЗО
Боксера-тяжеловеса Петра Очеретяного выпустили из СИЗО
beztabu.net

Суд в Киеве отпустил из-под стражи Петра Очеретяного, подозреваемого в убийстве сотрудника УГО Василия Хмелюка. Об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, сообщает Громадське.

Читай также: Подозреваемого в убийстве сотрудника УГО боксера вернули в СИЗО

Отметим, что 2 апреля истек срок его содержания под стражей. Основания принятия такого решения суда в настоящее время прокуратуре не известны. В частности, в прокуратуре отметили, что полный текст постановления будет объявлен 5 апреля.

“Печерский суд отпустил его под ночной домашний арест. Мы готовим апелляцию“, - сказала Максимец.

Напомним, вечером 2 января на улице Саперное Поле на Печерске мужчина выгуливал собак и вступил в словесную ссору с прохожими. Во время конфликта он ударил одного из оппонентов в челюсть, от чего тот скончался на месте.

Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия и только вечером 3 января вместе с адвокатом пришел в Печерское управление полиции. Как выяснилось, это 36-летний киевлянин, кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Miha_89    03.04.2019, 01:23
Оценка:  +2
Miha_89
Читайте и думайте господа,нервно-паралитеческих спортсменов оочень много ходит,много просто психованных с оружием, +мажоры аля Пашинские.Поэтому пока ситуация будет как в Африке или Колумбии, следите за языком, и буквально убегайте от конфликта.Цените вашу жизнь, она не стоит боданий с такими быками
Miha_89    03.04.2019, 01:28
Оценка:  +2
Miha_89
а тем диванным экспертам которые за этого нервного, которые в реале не знают что такое боксер с поехавшей планкой, искренне желаю вам это испытать,а то радости то сколько, убитый оказался УГОшником. Боксера этого оправдают, и потом он все так же без клемы будет ходить по улицам. Удачи вам.
Андрей_и_Богдан    03.04.2019, 12:41
Оценка:  +2
Андрей_и_Богдан
У Нас Мер - боксер с отбитой головой. Не то что-бы за жизнь, но страшно...
DARTOV    03.04.2019, 11:46
Оценка:  +2
DARTOV
Это правильно. Я когда то своему сыну пояснял (КМС-у по рукопашке), что лучше уйти от конфликта и пусть даже вдогонку там смеются. А то дадут по башке и инвалид до конца жизни, если Ты дашь по голове - посадят, то лучше не ввязываться и пройти стороной дебилов.
tinkerrr    02.04.2019, 22:31
Оценка:  +6
tinkerrr
В прошлый раз писали, что оппоненты подозреваемого на машине ехали, а сейчас они уже стали прохожими
Miha_89    03.04.2019, 01:21
Оценка:  -1
Miha_89
есть полное видео, какая разница кто и что писал,история простая как 5 копеек. Нервный боксер докопался к чувакам возле их дома и на всякий случай решил первым начать драку - его слова кстати. Ну не повезло, но он спортсмен, максимум условное дадут да и все.
DARTOV    03.04.2019, 11:49
Оценка:  +3
DARTOV
А что, нужно в друку последним входить? Так перед ним стояло три быка и притом зная насколько они крутые, то вместо извините еще и наезжали, а тут нарвались на ответку. Да уж... тут просто случай свел всех воедино. Но именно быдло ( брат жены погибшего, который и выпендрился) - осталось живым
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь